Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Освещение зданий - выбор оборудования для освещения зданий

Освещение зданий - выбор оборудования для освещения зданий

В настоящее время в нашей стране все чаще стали использовать различные варианты освещения зданий. И не зря. Многие постройки, особенно советские, представляют собой невзрачные сооружения, которые буквально поглощают свет своим внешним видом. Даже такое положение может спасти, правильно подобранное, освещение здания. Оно может вдохнут вторую жизнь, на первый взгляд, в визуально умершую постройку.


89c5a08b13aa5f711c84ed6c6111c788.png

Лазер для архитектурной подсветки

Освещать можно не только коммерческие и жилые здания, но и отдельные детали, которые находятся на территории. Изначально освещение зданий использовалось для выделения престижных районов в развивающихся городах. Такие жилые кварталы превращались в удачное сочетание архитектурной задумки и динамичного подбора осветительных приборов.

Из нежилых зданий чаще всего подсвечивают банки, офисы, некоторые магазины. Данный подход помогает правильно “заявить о себе” с хорошей и выгодной стороны. Важную роль играет тип самого здания, его стиль, материал из которого он сделан.

1f4e9e8f6119ca7f89ada02cf62d9b28.jpg

Линейный архитектурный LED светильник (LED BAR) DTS FREELINE 90 FC

При подборе осветительных приборов, важно помнить, что если в здании присутствует много металла, стекла и другого глянцевого покрытия, то вместо приятного освещения вы получите большое пятно ослепляющего света. Такая постройка будет только раздражать. Достаточно всего несколько прожекторов, которые будут плавно рассеивать свечение, не допуская сильного отражения от поверхностей.

Освещение здания по контуру при помощи неона или светодиодов придаст приятную теплоту, которая будет согревать взгляды тех, кто на нее посмотрит. Цвета освещения стоит подбирать исключительно исходя из цветовой гаммы сооружения. Нельзя допускать сильной разрозненности, иначе итогом будет только раздражение прохожих и ненависть к тому, кто это придумал.

dd0c31220c28adafa71c0df5b9df39ae.jpg

Светодиодный архитектурно/студийный светильник SILVER STAR SS345XCEM SOLAR2

Жилые частные постройки, которые выделяются светом на фоне остальных, подчеркивают статус и отличный вкус его владельца. Главное необходимо рассчитать нужное количество всего осветительного оборудования. Сколько нужно светильников, ламп, прожекторов, сколько метров неоновой или светодиодной ленты, цвет, какой мощностью будет лучше все это использовать, чтобы вызвать только положительные эмоции.

Одним из основных критериев, которым следует руководствоваться при “наполнении светом” своей постройки, является придерживание определенных норм и правил. Прежде чем начать “освещать” постройку, нужно определить не только “сильные” стороны, но и “слабые”.

noch-zdanie-okna-kolonnyi.jpg

Архитектурный LED светильник UNITE STAR LEDA - F502-A

У большинства зданий (особенно старых) есть то, что не следует выставлять на показ и, уж тем более, выделять их с помощью отдельно подсветки. Это могут быть неудачные изгибы, ошибки в рельефе, некрасивая текстура стен и многое другое. Главное это определить на начальном этапе проекта.

Грамотное освещение зданий можно считать целой наукой, которая требует не только точного математического расчета, но и творческого взгляда. Расчеты нужны для точного подбора всех необходимых материалов и инструментов, которые понадобятся на протяжении всей работы.

3f6cff50da15a3caa6ee7acdd0e4e978.jpg

Творческий взгляд может дать понять, что нужно использовать, чтобы раскрыть весь визуальный потенциал сооружения. Иногда, на первый взгляд, сооружение уже “нечего не спасет”, однако, если к делу подойдет профессионал своего дела, то он способен увидеть великое множество вариантов и способов приданию постройке нового вида.

Получите консультацию по освещению вашего здания у специалиста:


  1. Консультация является бесплатной.
  2. Специалист перезвонит в течение: 30 минут.
Смотрите полный список архитектурной подсветки, доступной для выбора, в нашем каталоге:
» Прожекторы PAR






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2019 © «IMPremium.ru» Обзор 2019
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. [Актуальный обзор: Освещение зданий - выбор оборудования для освещения зданий 2019 год]

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться