Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации
Цветомузыка
Световое оборудование для дискотек
Уличная лазерная подсветка

Лазерные снежинки – снежинки на Новый год. Какие выбрать?

Лазерные снежинки – снежинки на Новый год. Какие выбрать?

Украшение улиц, коммерческих зданий и частных домов на Новый Год – популярный способ создания праздничной атмосферы, привлечения внимания горожан и гостей города. Для оформления наружных объектов используются разные приспособления, различающиеся между собой, как по масштабу, так и по перечню задействованных технических решений.

Праздничная иллюминация создается с помощью светящихся объемных фигур, инсталляций, сложных панно, которые размещаются на фасадах домов и административных зданий, внутри парков и скверов. Но самый современный и инновационный способ новогоднего оформления – с помощью специальной осветительной техники. Один из вариантов – лазерные проекторы, способные формировать различные световые эффекты, включая лазерные снежинки и светодиодные снежинки на Новый год.

Лазерные снежинки

Особенности

Лазерные проекторы – наиболее эффектный способ украсить дом или участок улицы на Новый Год. Достаточно один раз приобрести оборудование, чтобы в течение многих лет использовать его на праздники для создания ярких анимационных проекций.Техника не приходит в негодность под влиянием внешних факторов и плохой погоды, и обладает длительным сроком эксплуатации. Проекции хорошо видны с дальней дистанции, особенно в темное время суток.

Основной элемент техники – луч излучателя с разной интенсивностью распространения. Чем она выше, тем ярче получаются световые эффекты. С помощью мощных лазерных лучей можно создавать рисунки, объемные фигуры и динамические картинки на любой поверхности. В устройствах нет традиционных объективов, а пиксели передаются с помощью импульсов.

Лазерные снежинки

Для получения эффекта лазерных снежинок или других тематических проекций задействуют специальные трафареты. В профессиональных приборах процесс создания проекций выполняется программно. Проектор комплектуется флэш-картами. Луч очень быстро перемещается по плоскости, поэтому неразличим для человеческого глаза. Зрение фиксирует только итоговый результат в виде изображения.

На объектив с внутренней стороны прозрачных линз монтируются пластинки. Лучи, проходя сквозь них, расщепляются на множество мелких точек. Они формируют готовое динамическое изображение в виде падающих снежинок, звезд и прочих проекций.

Лазерные снежинки

Возможности

Лазерные проекторы обладают следующими возможностями:

  1. Анимационные эффекты – приборы создают оптические иллюзии, включая эффекты падающих снежинок.

  2. Статичная заливка светом – постоянное освещение одного объекта без смены режимов работы, разновидности проецируемого изображения, направления и мерцания.

  3. Изменение цветового диапазона – отдельные модели формируют лазерные лучи нескольких оттенков, есть возможность автоматического или ручного переключения цветового диапазона.

  4. Программируемая настройка – в процессе использования можно устанавливать время включения/выключения оборудования и поддерживаемых режимов работы.

  5. Дистанционное управление – техника оснащается пультом ДУ для контроля работы на расстоянии.

  6. Демонстрация слайдов – проектор проецирует картинки из встроенного или сменного набора слайдов.

Лазерные снежинки

Лазерные снежинки от Impremium.ru.

В ассортименте интернет-магазина представлен широкий выбор проекторов, поддерживающих эффект лазерных снежинок. Все модели обладают следующими преимуществами:

  1. Низкий уровень расхода электричества.

  2. Длительный срок эксплуатации – не менее 50 000 часов.

  3. Неограниченный ресурс запуска и отключений.

  4. Широкий диапазон рабочих температур – технику можно использовать в любых климатических условиях.

  5. Надежная конструкция и высокая степень защиты от любых воздействий внешней среды.

  6. Регулировка яркости и отсутствие нагрева корпуса.

  7. Удобный и простой монтаж.

  8. Экологичность – проекторы не наносят вред человеку и окружающей среде.

  9. Яркое и комфортное свечение с отличной цветопередачей – свет получается контрастным и привлекательным для окружающих.

  10. Бесшумность работы аппаратуры.

Лазерные снежинки

Garden Slide 12 RGBW X-51P – уличный лазерный проектор с 12 тематическими слайдами, один из которых «падающие снежинки». Благодаря разнообразию изображений, прибор будет актуальным на любой праздник, в том числе и в течение новогоднего периода. Устройство компактное и легкое в использовании, поддерживается функция светодиодного прожектора. Периметр проекции – 30 кв. м.

Лазерные снежинки

GardenSlide 20 WhiteX-50P-2 – проектор с 20 тематическими слайдами, формирующие яркие, переливающие рисунки. Устройство подходит под любой праздник. Периметр для размещения анимации – 30 кв. м. Цвет диодов – белый, поддерживается опция светодиодного прожектора. Класс защиты –IP65позволяет использовать технику на улице в любых условиях.

Лазерные снежинки

Проектор Garden Snow RG GLR200RG, кроме лазерных снежинок, обеспечивает ультрамодный эффект звездного неба. Периметр действия – 150 кв. м. Модель функционирует в динамическом и статическом режимах, меняет скорость работы и оттенки проекций. Можно использовать мигание, таймер на запуск и выключение. Яркие картинки формирует мощный двухцветный лазер.

Лазерные снежинки

Garden LED Snow X-52P – светодиодная подсветка для улицы, площадь проекций которой достигает 30 кв. м. Есть эффект падающих снежинок и звездного неба. С помощью прибора можно украсить фасад любого здания, части улицы, парка или приусадебного участка. Уровень защиты позволяет задействовать технику всесезонно, не завися от внешних условий.

Лазерные снежинки

Уличный лазер Garden RG Galaxy может заменить более 10 традиционных уличных прожекторов, создает несколько качественных световых эффектов, космические рисунки, плавный перелив оттенков и проекцию звездопада. Площадь покрытия проекции достигает 150 кв. м. Действует несколько режимов работы, можно подбирать оттенки, замедлять и увеличивать скорость движения, активировать таймер включения или использовать функцию стробоскопа.

Лазерные снежинки

Невероятные рисунки из снежинок красных и синих цветов формирует проектор Garden Snow RB GLR200RB. Площадь действия – 150 кв. м.Модель функционирует в статическом и динамическом режимах, поддерживает смену скорости проецирования и цветов анимации. Есть таймер и режим мигания. Высокий уровень защиты дает возможность задействовать аппарат повсеместно в любых условиях.

Лазерные снежинки

Проектор Garden Snow RGB GLR200RGB также покрывает 150 кв. м плоскости, функционирует в статичном и динамическом режиме, формируя яркие проекции, включая эффект лазерных снежинок. Управление удаленное, контролируется скорость работы и оттенки проекций, устанавливается таймер, поддерживается функция стробоскопа и т.д. В модели установлен трехцветный лазер. Уровень защиты максимальный, поэтому технику можно использовать на улице в любое удобное время.

Лазерные снежинки

Подсветка Garden Xmas RGB Music X-39P-3-D способна проецировать объемные проекции из 16 потрясающих по красоте новогодних узоров. Модель специально разработана для использования в течение зимних праздников, с целью украшения любых наружных объектов. Периметр действия до – 100 кв. м. Устанавливается прибор на расстоянии до 15 м от объекта освещения. Дополнительно, лазерная подсветка оснащена Bluetooth-колонкой, с помощью которой можно воспроизводить рождественскую или любую другую музыку. Модель с лазерами трех цветов и максимальной степенью защиты от внешних факторов, чрезмерно низких и высоких температур.

Лазерные снежинки

Заливочный проектор стремя лазерами – Garden Flower RGB покрывает площадь до 200 кв. м. Технику можно направлять на любую плоскость, а также деревья, кустарники и другие зеленые насаждения. Модель имеет увеличенный угол проекции, поэтому полностью заменяет другие новогодние украшения, включая стационарные прожекторы, гирлянды и ленты на светодиодах. Устройство проецирует анимацию разных цветов и оттенков на любой поверхности. Всего формируется 9 паттернов и более тысячи точек. Проектор защищен от холода, снега, сильного ветра, дождя и высоких температур. Период работы техники – более 50 тыс.ч.

Лазерные снежинки

Профессиональная подсветка формирует проекции, размером 12х12 м на удалении до 45 м от объекта. Среди доступных опций есть дискотечные эффекты, фокусировка, рисование перемещающихся и статичных картинок. Анимации создаются в 7 цветах и во множестве градиентов. Высокая скорость проекции линзы (15 тыс. точек в сек.) позволяет создавать яркие анимации и контрастные объемные изображения.

В комплекте к каждому проектору предусмотрена инструкция, где подробно расписано, как управлять аппаратурой. Изучив документ, любой пользователь сможет самостоятельно программировать режимы работы, использовать функционал в полном объеме. Даже не обладая опытом и специальными навыками, можно настроить работу так, чтобы проектор формировал яркие проекции и объемные фигуры.

Лазерные снежинки

Правила подбора оборудования

Учитывая большое разнообразие лазерных и светодиодных проекторов, создающих массу световых эффектов, включая и лазерные снежинки, сделать правильный выбор не так и просто. 

Лазерные снежинки

Есть несколько критериев, учитывая которые можно подобрать прибор, оптимально подходящий под праздничное мероприятие и условия использования:

  1. Мощность и напряжение – большинство моделей работает от стандартной электросети – 220В. Мощность подбирается с учетом площади покрытия, качества и разновидности световых эффектов, а также необходимого уровня освещенности.

  2. Яркость – изменяется в люменах. Параметр прямо зависит от мощности, также необходимо учитывать периметр покрытия и уровень света.

  3. Степень защищенности – при использовании на открытом пространстве, аппаратура должна обладать соответствующей степенью защиты, чтобы в корпус не проникала пыль, грязь и влага. Устройство должно быть устойчиво к низким и высоким температурам. Действенный класс защиты –IP65-67.

  4. Материал корпуса – изделия, в большинстве своем, изготавливаются из металла или пластика. Металлический корпус более устойчив к внешним воздействиям, но прибор будет иметь больший вес. Модели с пластиковым корпусом прекрасно подходят для работы внутри помещений.

  5. Тип подключений – стандартный вариант проводной. В процессе установки проектор необходимо подвести к источнику электропитания. Производят модели, работающие от аккумуляторов, но они не отличаются большой мощностью и не могут бесперебойно работать в течение длительного времени. Инновационная техника работает от солнечных батарей. Такая аппаратура полностью автономная, а ее монтаж быстрый и простой.

  6. Особенности отражателя – световые потоки бывают рассеянными и направленными, в зависимости от типа отражающей колбы.

  7. Оттенки и цветовая температура – светодиодные приборы излучают холодный и теплый белый свет. Лазерные проекторы бывают одноцветными или с несколькими оттенками лазеров. Используются следующие сочетания цветов: красно-зеленый, сине-зеленый, сине-красный, красно-сине-зеленый.

Лазерные снежинки

Уличное освещение с помощью ламп и гирлянд не вызывает какого-либо особого эффекта. Другое дело – современные лазерные установки с уникальными эффектами падающих снежинок и звездного неба. Такой вариант освещения реально украшает разноплановые объекты, подчеркивает их архитектурные особенности, формирует имидж заведений и позволяет привлекать внимание потенциальных клиентов, если речь идет о коммерческих объектах. Уличную лазерную подсветку выбирают люди, которые используют нестандартный подход в создании праздничного настроения на новогодние и рождественские праздники.

Лазерные снежинки

Обратитесь за консультацией к специалистам IMPremium, которые подберут лазерные снежинки индивидуально для Вашего дома. Теперь Ваши вечеринки не уступят вечеринкам в самом модном клубе!

Новейшие лазерные снежинки 2021 года и их технические характеристики можно узнать подробнее в нашем каталоге:


Консультация по лазерным снежинкам

Получите консультацию по лазерным снежинкам у нашего специалиста:


  1. Консультация по лазерным снежинкам является бесплатной.
  2. Специалист по лазерным снежинкам ответит в течение: 30 минут.
  3. Самовывоз лазерных снежинок, и открылся шоу-рум в 2021 году.
  4. Доставка лазерных снежинок: сроки доставки 3-5 дней. 
  5. Доставка лазерных снежинок: Транспортной компанией, почтой и курьером.
  6. Адрес: Багратионовский проезд, д.7
  7. Режим работы: ежедневно 9.00-22.00.
  8. Оплата при получении лазерных снежинок, гарантия 1 год!
  9. ФЗ-44 Участвуем в государственных тендерах. Работаем по договору. Возможна безналичная оплата картой (VISA, Mastercard) или на расчетный счет






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2021 © «IMPremium.ru» Обзор 2021
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. [Актуальный обзор: Лазерные снежинки – снежинки на Новый год. Какие выбрать? 2020 год]

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться