Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации
Лазеры для дискотек
Световое оборудование для дискотек
Генератор мыльных пузырей
Цветомузыка, светомузыка

Выбор УФ-светильника для подсветки белых вещей

Выбор УФ-светильника для подсветки белых вещей

Советы по использованию ультрафиолетовой подсветки

Случилось так, что ультрафиолетовые лампы (или лампы черного света) становятся с каждым годом все популярнее. Для сцены эти приборы начали использовать в 80 годах.

На самом деле есть много фотографов, видеорежиссеров, концертных залов и частных студий, которые пользуются в своих программах или снимают невероятные шедевры при помощи ультрафиолетового света.

Но съемка видео в этом облике приносит свой собственный набор уникальных проблем. Вот несколько советов для создания шоу программы или для съемки видео-передач в флуоресцентном стиле

f87571586ba1ef1f7a72b7cf443dae62.jpgIMLIGHT BLACKLIGHT 20


Не экономьте на мощности ультрафиолетовых ламп или прожекторов

Ультрафиолетовые лампочки не всегда доступны в местных магазинах. Для того, чтобы их приобрести вам нужно связаться с магазином освещения для вечеринок и студий, например можно перейти в наш каталог УФ светильников.

Самый доступный способ получения ультрафиолетового света - это поиск недорогих ультрафиолетовых ламп. Чем больше ультрафиолетовых светильников вы можете позволить себе для своего проекта, тем лучше.

0d29bb4fb194436da55d3556b1786c3d.jpgSTAGE 4 PARCO 100UV

В основном, большая часть источников ультрафиолетового освещения, доступных потребителю, имеет низкую мощность. Если вы хотите получить ошеломляющий эффект, к этому процессу нужно подойти грамотно.

Для примера, в комнате около 20 квадратных метров нужно использовать два ультрафиолетовых светильника мощностью 60Вт. каждый (Линейный светодиодный ультрафиолетовый светильник IMLIGHT BLACK LINE 60). Эти светильники генерируют достаточно силы в ключевом источнике света, чтобы ваши субъекты ярко светились.

Если все же пренебрежете данным советом, и сэкономите на мощности, то в итоге вы получите эффект тусклых теней. То есть по итогу яркого и красочного ваши зрители не увидят.

head_pic01.jpgУльтрафиолетовый свет

Как только у вас появится идея создать светящийся под ультрафиолетовым светильником предмет, вернитесь к основам композиционной техники, чтобы создать захватывающие сцены.

Например, при съемке передачи или видеоклипа вы можете использовать флуоресцентную зеленую шерсть, обернутую вокруг подставок для света, чтобы создать футуристический лазерный эффект.

При съемке музыкальных видео крайне важно проявить творческий подход при ограниченном бюджете. Обматывание пряжей вокруг легких стендов, или ножек стола может показаться не слишком привлекательным, но маленькие хитрости, подобные этой, создают превосходный эффект при правильном их исполнении.

fluorescentnaya-kraska_1.jpgУФ-светильник IMLIGHT BLACKLIGHT 40 в работе

Главное не останавливайтесь, а приводите свои мысли в действие. При каждом эксперименте всегда полностью отключайте свет и освещайте свое деяние ультрафиолетовым прожектором, под разными углами.

Снимать под ультрафиолетовым светом очень весело и можно создать уникальные эпизоды для вашего шоу. Съемка комедийного видео - это отличное начало с новыми техниками в творчестве, так что не бойтесь внести ультрафиолетовый свет в ваш следующий проект.

К примеру в фильме "Аватар", использовалось безумно много флюоресцентной краски. Правильная подсветка сделала этот фильм шедевром, а героев незабываемыми. Режиссер правильно совместил смысл фильма и раскраску героев.

d8d44e6s-1920.jpgУльтрафиолетовая живопись

Еще одни направлением использования ультрафиолетовый светильников и флуоресцентных красок, стала живопись. Многие художники объединяют живопись дневного света с УФ-живописью. Это означает, что днем вы видите обычную картину, но если в комнате становится темно, и ультрафиолетовый свет включен, картина выглядит как сцена из того же Аватара.


331622cd29eaac18954691b7670dd503.jpg

 IMLIGHT BLACK LED 60

Мы собрали для вас объекты и предметы, которые светятся под ультрафиолетом. Это может помочь вам внести изюминку либо ноу-хау в свой проект.

Получить консультацию и помощь в подборе ультрафиолетовых прожекторов вы можете у наших специалистов:


  1. Консультация является бесплатной.
  2. Специалист перезвонит в течение: 30 минут.

Смотрите полный список УФ-ламп, доступных для покупки, в нашем каталоге:

» Ультрафиолетовые светильники






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2019 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться