Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Театральный свет — оборудование для спектаклей и постановок

Театральный свет — оборудование для спектаклей и постановок

Оформление мероприятия светом — интересная и непростая задача для профессионала. Прежде чем остановиться на каком-то конкретном комплекте приборов, нужно выяснить несколько моментов:

  1. К каким объектам нужно привлечь внимания зрителей и гостей?

  2. Что можно и нужно скрыть тенью, какие недостатки имеются у площадки?

  3. Какая атмосфера у мероприятия?

  4. Нужно ли имитировать дневной и естественный свет?

  5. Сможете ли вы помочь себе, подключив искусственный дым или конфетти, лазеры?

16f3f906e98771a6523ed3d1fa85a0aa.jpgСветильник сценический STAGE LED RGB180 А IMLIGHT светодиодный

Виды сценических светильников

Вы можете встретить на рынке эти три разновидности наиболее часто, а потом ориентируйтесь на них:

  • световые эффекты (effect lights),

  • точечный свет (spot lights),

  • размытый свет (wash lights).

Рекомендуем выбирать DMX освещение, которое управляется по единому протоколу и помогает сформировать на подмостках четко сбалансированную и яркую, целостную картинку.

4eb8a3d187fb46e964103d4c14931e56.jpgПрожектор направленного света SS808SW SILVER STAR FREZNO ZE2

Световые эффекты

Неотъемлемая часть любой шоу-программы, когда яркие лучи формируют необычные узоры и паттерны, оживляют пространство и делают картинку объемной. Они не станут базовым освещением, но вполне дополнят любой заливочный свет и привлекут интерес и взгляд зрителя.

Гобо-проекторы светят через определенный фильтр, формируя четкий рисунок или фигуру на поверхности. Это может быть силуэт или логотип, эмблема, любое цветное изображение. пространство моментально преображается, становясь впечатляющим и фантазийным. Отличный выбор для коммерческих целей, а также световых шоу и театров теней, иллюзий.


46a332c1d8acd1a37e3330ccf42e82f7.png

Театральный прожектоp SILVER STAR SS810SW FREZNO ZM-1

Beam-прожекторы (лучи) снабжены несколькими линзами и активно испускают яркие лучи, пронзающие все пространство. Очень запоминающееся зрелище, если подключить к нему генераторы тумана и заполонить все помещение дымкой и магическими лучами. Отлично подойдет в качестве обрамления наиболее ярких и эпичных моментов выступления артиста.

Flower effects/Цветочные эффекты испускают симметричные и яркие лучи, создавая праздничную, торжественную атмосферу. Иногда такой свет уместен не только на театральных сценах, но и в камерных клубах или на свадьбах, перфомансах. Монтируются сверху сцены или танцпола.

Centerpiece/Центральные приборы эффектов отлично дружат с остальными световыми эффектами и дополняют их. Зеркальная система и яркие газовые лампы обеспечивают четкие, ровно расходящиеся во все стороны лучи — иногда уже этого достаточно, чтобы впечатляюще оформить сцену.

39d91ad504fcef0373a7a1016ddeac51.jpgСветовой сканер SGM IDEA SCANNER MSD 250

Протокол DMX позволяет адаптировать их под звучащий ритм или отдельные удары басов в музыке, чтобы весь свет пульсировал в такт. Размещаются на потолке и покрывают всю площадь зала при правильно подобранной мощности.

Световой сканер методично пронзает поочередно все углы пространства, что также можно адаптировать под ритм включенной музыки или связать с другими прожекторами. Яркий и четкий луч фокусируется на конкретном предмете,  вызывая визуальный восторг, особенно при включении радужного и цветного эффекта. Такое впечатление достигается путем работы внутренних зеркал и линз, а также наложения трафаретов. Немного напоминают световые головы по эффекту, но иначе устроены и не охватывает все 360 градусов вокруг.

59ea062b9198d1f84834cb285e004476.pngLED Колорченджер SS812XCA MYCYC

Police Beacons/Полицейские мигалки уже давно стали хитом ярких музыкальных событий и идеально дополняют динамику происходящего на сцене и танцевальном зале. Они монотонно пульсируют в заданном ритме, и этого более чем достаточно для большинства мероприятий. Сделайте свою вечеринку ярче простыми и классическими средствами. Мигалки бывают синими и красными, желтыми, зелеными, чаще всего на LED элементах.

Color Changers/ Колорченджеры обеспечивают постоянно меняющийся и динамичный световой поток. Встроенные RGB-элементы в сочетании с вращающимися фильтрами наполняют красками огромное пространство и кардинально меняют атмосферу. Лучший выбор, если не хочется покупать много техники, но нужны яркие эффекты.

Они отличаются наличием дихроичных фильтров, гобо-эффектов, стробоскопом и возможность фокусировки лучей. При этом все настраивается через пульт DMX 512. Монтировать прибор можно сверху, на потолке или где-то возле сцены.

b71887a69b271d747f757f97dac37f59.jpgВращающаяся голова STAGE4 LEO SPOT 120

Moving Yoke (Moving Head)/Вращающиеся световые головы охватывают 360 градусов пространства и проецируют четкие цветные лучи или узоры. Вращаются на 440 градусов, притом свободно движется весь корпус. Интеллектуальная настройка позволяет задать сценарии работы для различных шоу и переключать их впоследствии за одно нажатие. Прописать такие программы для новичка станет непростой задачей.

Многоканальное управление DMX дает возможность задавать форму и цвет, ширину лучей, включать определенные гобо и регулировать скорость вращения барабанов.Устанавливайте ее везде, где позволит фантазия и кубатура помещения — на кронштейнах в потолок или угол, либо прямо на сцену. Главное, защитить дорогостоящий прибор от случайных повреждений.


  1. Консультация является бесплатной.
  2. Специалист перезвонит в течение: 30 минут.

Смотрите полный список театрального оборудования для сцены в нашем каталоге:
» Театральные прожекторы






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2019 © «IMPremium.ru» Обзор 2019
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. [Актуальный обзор: Театральный свет — оборудование для спектаклей и постановок 2019 год]

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться