Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации
Лазеры для дискотек
Световое оборудование для дискотек
Генератор мыльных пузырей
Цветомузыка, светомузыка
Световое оборудование

Световые сканеры для дискотек

Световые сканеры для дискотек Часто перед организатором развлекательного мероприятия встает вопрос – как сделать помещение более привлекательным, а атмосферу - по-настоящему звездной, не приобретая килограммы дорогого оборудования. Помощником в создании такой атмосферы станет световой сканер. Он является одним из самых динамичных и современных светоприборов. Световые и светодиодные сканеры создают уникальные световые рисунки на мероприятиях любого формата – от вечеринки до масштабного концерта. Название их не случайно - свет отражается от зеркал в пространственном перемещении, как бы сканируя его, и это сочетается со сменой световых рисунков и цвета лучей.
     e2e49435-f578-487b-ab56-d5e375b7803f.jpg


   Сканер создает подвижные и яркие лучи, которые отражаются в его системе зеркал и покрывают большую часть помещения. В зависимости от устройства сканера он может иметь до 8 встроенных цветов и гобо, а угол охвата его лучами достигает 120°. Приборы с раздельными дисками для гобо и светофильтров позволят вам больше экспериментировать, создавая новые эффекты для каждой дискотеки. При этом сканирующее зеркало может двигаться сразу в двух осях. Многие световые сканеры имеют встроенный стробо-эффект – цветные световые узоры превращаются в яркие вспышки, делая впечатляющей наиболее динамичную музыку. Вспышки «молний» делают каждое движение отчётливым, точно под играющий ритм.
    Omega_effect_2.jpg


   Выбирая светодиодные сканеры, вы не будете беспокоиться за работоспособность прибора – срок службы светодиодов достигает 50000-100000 часов, что позволит вам эксплуатировать прибор с удовольствием на каждой вечеринке. Периодическая замена ламп в этом случае отходит в прошлое. С помощью диммера возможно регулировать яркость свечения, тонко изменяя освещение по ходу шоу. Звуковая активация прибора поможет использовать его в наиболее актуальные моменты, чтобы увеличить эмоциональное восприятие музыки зрителями в разы.

   Световые и светодиодные сканеры управляются по протоколу DMX, что позволяет их смело называть «интеллектуальным светом». Вы сможете регулировать до 6 каналов, контролируя работу прибора в каждую секунду для самых отточенных и визуально продуманных шоу.

   Как и в случае с поворотными головами и прожекторами с узким лучом, световые сканеры полностью раскроют свой потенциал совместно с искусственным дымом, медленно заполняющим помещение. Лучи примут чёткую форму, и вокруг повиснет нереальная космическая атмосфера. Так вы сможете создавать световые шоу высокого уровня, которые теперь под силу каждому, с современными световыми и LED-сканерами.





 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2019 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться