Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Лазерная подсветка архитектуры

Лазерная подсветка архитектуры

Начиная с первой главы Бытия и заканчивая последней главой Откровения, свет выделяется в Библии. Первые слова, сказанные Богом: «Да будет свет»; Его первый акт - родить день и ночь. Бог создает столб света, чтобы вести ночных путешественников. В Новом Завете рождение Иисуса провозглашено самой знаменитой звездой в истории.

Точно так же на пути в Дамаск Иисус представляется Павлу как «свет с небес» ярче солнца». Кроме того, во всей Библии свет используется в качестве метафоры для обозначения руководства и мудрости, как в Псалме 27: 1:« Господь - мой свет и мое спасение».

page!0dd3.jpgЛазерный проектор для проекций на зданиях, в церквях и храмах

Если вы хотите что бы приход в вашем городе, поселке или деревне выделялся, что бы он был ярким и завораживающим, рекомендуем вам воспользоваться проектором для лазерной рекламы.

Все кто будут проезжать или проходить рядом с церковью, будут затаив дыхание смотреть на купола, излучающие чистый свет, на кресты, горящие золотом. К примеру, Евангельская церковь из Верхнего Мальборо, штат Конгрегация, в течение последних шести лет, проводила лазерное шоу после Рождественской службы. Служение в это время посещало около 20000 человек. Для этих целей, церковь использовала в своих интересах одно из технологических чудес нашего времени - лазер.

Генерация света, была впервые описана Альбертом Эйнштейном в 1916 году. Но только в 1960 году появился первый работающий лазер.

LITE.jpgПроекции, созданные лазером

Лазерный свет с проектора особенный во многих отношениях:

• Он спектрально чистый, поэтому цвет любого луча настолько интенсивный, насколько это возможно. Для церквей эта чистота и интенсивность являются идеальной метафорой к Господу.

• Свет является когерентным, создавая впечатляющий луч света тонкой линии.

• Эта когерентность также заставляет свет искриться и мерцать.

• Массив лазерных лучей (созданный с помощью оптических эффектов) создает внушающий страх и будоражащее чувство восторга.

• Поскольку проецируемый лазер представляет собой узкую точку, управляемые сканеры могут использоваться для рисования любых изображений.

church-1235843960720.jpg

Лазерный проектор в церкви

Благодаря сочетанию этих характеристик, уникальные преимущества лазерных проекторов для рекламы становятся очевидными. Подумайте о создании лазерной Вифлеемской звезды.

Даже простая лазерная «точка» от лазерного шоу проектора умеренной мощности будет выглядеть ярче, чем любой другой свет на сцене, и мы будем видеть ослепительную лазерную звездочку.

Свет луча, исходящий с лазерного проектора для шоу вызывает ауру величественного света, что делает его более похожим на сверхновую звезду. Если используется лазерно-компьютерная графика, звезда может быть спущена вниз пульсирующими лучами. Есть буквально десятки способов сделать сияние лазерной Вифлеемской звезды впечатляющим.

LaserSafari_lion.jpgЛазерная проекция

Простое использование лазерных проекторов

Почему лазеры не использовались раньше? До недавнего времени сам лазерный блок было сложно реализовать. В прошлом, обычному лазеру для рекламы с достаточной видимостью для аудитории 100-1000 потребовалось бы 240 или 480 вольт и 50 литров воды в минуту для охлаждения. Однако сегодня появились новые твердотельные лазеры небольшого размера, использующие стандартные 12 вольт и простые вентиляторы для охлаждения.

b9cc8bf989a101a3120576c6076de932.pngЛазерный проектор для рекламы

Даже самые большие светские шоу сейчас используют эти лазерные проекторы с твердотельной диодной накачкой (DPSS). На ночном лазерном шоу "Universal 360", в Орландо, восемь лазеров DPSS расположенных вокруг лагуны, наполняют небо разноцветными лучами. Каждый шоу проектор, включая лазер, компьютер, сканеры и защищены от атмосферных воздействий, корпус, имеет крайне малый размер, что является несомненным преимуществом.

22.jpgПрограммируемый лазерный проектор EM-PREMIUM 1500

ШОУ ЛАЗЕРНОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

Так же, как сам лазер стал меньше и намного проще в использовании, дополнительные компоненты проектора для шоу также были упрощены. Для очень простых эффектов, можно использовать голографические дифракционные решетки (HDG).

Многие лазерные эффекты создаются с помощью зеркал. Зеркальный сканер состоит из крошечного зеркала, установленного на вращающемся валу гальванометра. Входное напряжение вызывает вращение вала и, следовательно, отклонение луча. Два таких сканера установлены под прямым углом, так что одно зеркало вращается, чтобы отклонять луч горизонтально, затем он отражается от второго зеркала, которое движется вертикально. Существует много недорогих лазерных проекторов диско-типа, использующих недорогие сканеры.

25.jpgЛазерное шоу

Для большего контроля высокопроизводительные лазерные проекторы используют точные сканеры с обратной связью под управлением компьютера. Лазерная графика хранится на компьютере в виде серии точек XY, которые необходимо отслеживать.

Компьютер выдает сигнала для управления сканерами, поворачивая зеркала, чтобы они проходили через точки. Это делается достаточно быстро (> 20 сканирований в секунду), поэтому проецируемое контурное изображение выглядит сплошным и не мерцает.

Управляемые компьютером формы можно проецировать лазерным проектором практически на любую поверхность для создания логотипов, рисунков, анимации и слов. Недорогие графические проекторы поставляются с предварительно запрограммированными изображениями для лазерного шоу.

Более сложные системы для лазерной рекламы, включают программное обеспечение для рисования, так что вы можете создавать свои собственные изображения.

YqfTDEWscEY.jpgЛазерный проектор для рекламы в работе

Луч лазерного проектора можно использовать один, как в описанной ранее сцене «Вифлеемская звезда». Используя линейную или решетчатую дифракционную решетку, луч можно разделить на несколько лучей, чтобы создать веер, идеально подходящий для небесного сияния.

Цилиндрическая линза заставляет луч переходить в линию. Это создает классический «лазерный потолок», где тонкое поперечное сечение театрального тумана кружится над головами зрителей. Этот эффект выглядел бы зловещим в контексте десятой чумы Исхода, где расширяющийся лазерный поток представляет Ангела Смерти, распространяющегося по всему Египту на Пасху.

2019-01-30_16-06.jpgТермобокс для уличного использования бесплатно!

Цвета лазерных шоу проекторов

Лазерные шоу-проекторы обладают различными возможностями, базовые лазеры также бывают разных мощностей и цветов. Самым легким цветом для проецирования является зеленый.

Одноцветные красные или синие лазеры будут стоить дороже, чем зеленый лазер эквивалентной мощности. Самым востребованным является лазерный проектор, который объединяет красный, зеленый и синий цвета в один луч «белого света».

Изменяя микс, можно создать более 16 миллионов различных цветов. Это идеально, например, для проецирования нарисованной на компьютере радуги или разноцветного вечерного лазерного луча в шоу о Ноевом ковчеге.

CxAfrcVw1y8.jpg\

Программа для создания анимации в подарок!

Вопрос, который иногда задают, заключается в том, может ли лазер разрезать или повредить материалы. Типы и возможности, доступные для театральных постановок, на самом деле довольно безопасны. Просто используйте простые меры предосторожности, например, следите за тем, чтобы прямой или отраженный луч не попадал в глаза и лица зрителей.

2.jpgЛазерный проектор для рекламы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В прошлом лазерное оборудование для рекламы имело репутацию сложного в использовании и программировании. Но недавние достижения в области твердотельных лазеров, интегрированных в осветительные приборы, делают вдохновляющие эффекты гораздо более осуществимыми для церковной службы.

Преимущество использования лазеров для рекламы заключается в способности вдохновлять зрителей. Сегодняшняя аудитория постоянно подвергается воздействию таких сценических аппаратов, как осветительные приборы и видео на большом экране.

Тем не менее, проекторы для лазерного шоу все еще относительно редки и поэтому имеют гораздо больше «вау» фактора, когда их используют. Библия полна чудес. Лазерный светшоу проектора, самое чистое и точное излучение, известное человеку, идеально подходит для того, чтобы приносить чудеса в нашу жизнь.

1e26db15d9a50dd99e48a970d22968f9.jpg   

Наш специалист с радостью поможет определиться с выбором:


  1. Консультация является бесплатной.
  2. Специалист перезвонит в течение: 30 минут.
Смотрите полный список лазерных проекторов, доступных для выбора, в нашем каталоге:
» Лазерные проекторы






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2019 © «IMPremium.ru» Обзор 2019
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. [Актуальный обзор: Лазерная подсветка архитектуры 2019 год]

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться