Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Выбираем лучший зеркальный шар для дискотеки

Выбираем лучший зеркальный шар для дискотеки

Начиная с пёстрых 70-х, дискотечные шары становились всё более модным украшением вечеринок, а теперь уже невозможно и представить себе клуб без такого привычного атрибута. И эта популярность полностью заслужена – какой еще прибор способен наполнить танцпол морем ярких бликов при участии всего одного прожектора? Не стоит забывать и о цене - зеркальные шары до сих пор считаются одними из самых бюджетных диско-устройств. Уже нет нужды мастерить из папье-маше шары и обклеивать их кусочками дисков, дешевле и проще приобрести готовое изделие в ближайшем магазине, правда, без всяких гарантий качества и безопасности. Разумеется, существуют и продвинутые дорогостоящие модели, но если качество для вас не столь критично, то для малой площадки подойдут и самые простые зеркальные шары.

Под качеством подразумевается прежде всего износостойкость. Шар должен стойко выдерживать и протирания для сохранения блеска, и лёгкое нагревание от лучей прожекторов. Зеркальные элементы должны быть приклеены ровно, а сам шар - изготовлен из ультралёгкого материала, например вспененного полистирола.

Современные зеркальные шары должны вращаться, а не просто быть подвешенными к потолку. Следует обращать внимание на мотор – выбирайте модели, рассчитанные на долговременные нагрузки, этим вы сведете к минимуму пожароопасность таких устройств. Мотор должен подходить именно выбранному шару, поэтому чаще всего они поставляются в комплекте. Обычно скорость вращения составляет 1 об/мин, этого будет достаточно при использовании дискотечного «минимума» - зеркального шара и пары полусфер, подсвечивающихся цветными прожекторами. Этот набор создаст звёздную атмосферу на любом танцполе!

zerkalnye-shary.jpg

Для подсветки дискотечных шаров существуют специальные прожекторы с узконаправленным лучем – пинспоты. Они состоят из лампы в корпусе с отражателем и линзы. Светодиодные пинспоты имеют широкий цветовой диапазон, строб-режим, экономят электроэнергию и выдерживают тысячи часов эксплуатации. Профессиональные модели пинспотов имеют возможность управления по протоколу DMX, многие из них дополнены функцией активации звуком и регуляцией уровня расхождения луча. Возможно применять и PAR-прожекторы для подсветки зеркальных шаров – они достаточно мощные и могут давать нужный световой поток. Такое решение идеально подойдет для небольших площадок, которые нежелательно загромождать оборудованием.

Встает вопрос – имеет ли смысл приобретать цветной зеркальный шар? Всё зависит от того, какими прожекторами вы располагаете, и насколько яркой вам нужно сделать свою площадку. Если она освещается колорченджерами и прочими rgb-прожекторами, то нет необходимости в цветных зеркалах – отраженные лучи и так будут достаточно заметными. А вот в случае с прожекторами белого цвета такие шары будут очень уместны.

Подводя итог, можно сказать, что точно не следует слишком экономить даже на таком, казалось бы, простом устройстве – только качественный сертифицированный зеркальный шар с мотором и подходящей подсветкой будет радовать вас долгие годы на самых ярких вечеринках. Такой шар так же может стать подарком любителю устраивать вечеринки, и вы можете быть уверены, этот подарок точно не будет пылиться на полке!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться