Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Всё о стробоскопах для дискотек

Всё о стробоскопах для дискотек

Стробировать – значит прерывать, фрагментировать. Именно в этом и состоит задача современных стробоскопов – испускать прерывистый свет, создавая ослепительные вспышки на танцполе. Возникают ассоциации с зарницами молний, стоп кадрами из фильмов или искрами сварки – движения будто перестают существовать как целое, и воспринимаются отрывками. Невероятно динамичный эффект, который в тысячи раз подчеркнет и усилит восприятие самых мощных танцевальных ритмов. Так же этот эффект используется и в архитектурной подсветке – для бескомпромиссного привлечения внимания всех, кто проходит мимо.

Стробоскоп, почти как и дискошар, считается одним из самых доступных средств преобразить танцпол с помощью красочных лучей. Однако делать это нужно в меру. Недаром фонари с эффектом стробоскопа используются даже как орудие самозащиты, чтобы дезориентировать нападающего. Конечно же, нам такой эффект ни к чему. Ослепляющие вспышки при долгом воздействии будут утомительны для глаз, поэтому их используют на краткие мгновения - от 10 сек до 2 мин. Причем это не зависит от частоты вспышек, которая может достигать 20 раз в секунду. Стробоскоп нельзя назвать экономичным прибором, он потребляет довольно много энергии, но эта проблема решается приобретением устройства на светодиодах – они гарантированно прослужат дольше и сделают праздники немного более экологичными. Мощность таких стробоскопов зависит от количества и типа светодиодов, а обычных – от типа установленных в них ламп.

Многие стробоскопы оборудованы опцией звуковой активации – вспышки идеально ложатся на музыкальный ритм, что и требуется от этого прибора. Однако, вы сможете и сами легко управлять работой прибора. В любом случае, резкие хаотичные вспышки будут видны с большого расстояния, так что ваше мероприятие не рискует остаться незамеченным. Стробоскопы, устанавливаемые наружно, требуют герметичного корпуса и проводки, что необходимо учитывать при монтаже.

20401936.jpg

Сейчас всё большую популярность набирают светодиодные стробоскопы – им не страшна вибрация, они лёгкие и рассчитаны на тысячи часов эксплуатации. Так же их легче размещать. Словом, это доступный прибор, позволяющий буквально останавливать мгновения во время шоу или танцев – все зрители останутся впечатлены. Со стробоскопов проще всего начать знакомиться с миром современных световых эффектов, ведь вы увидите, какой простой и портативной может быть профессиональная аппаратура.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться