Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Виды прожекторов PAR

Виды прожекторов PAR

Прожекторами PAR - называют простые безлинзовые прожекторы в алюминиевом корпусе с неизменяемым световым потоком. Высокая интенсивность выдаваемого ими светового потока – главная причина популярности этих прожекторов. В рамку такого прожектора можно поместить цветную линзу, чтобы изменить цвет луча. Светильники с коротким корпусом имеют контротражатель для гашения побочных засветов, с длинным - выпускаются без него. Так как в таких прожекторах невозможно сфокусировать луч, то только длина корпуса определяет ширину получаемого светового луча. Прожекторы с длинным корпусом дают более узкий луч, что позволяет их использовать для точечного освещения сцены, а низкопрофильные прожекторы дают заливающий свет.

Разница между прожекторами в мощности использованных в них ламп, типе и размерах патронов, типе рабочего напряжением для ламп, размерах корпуса, покрытии корпуса и т.д.

Основные типы ламп для PAR-прожекторов:


   1. VNSP – с очень узким углом расхождения луча

   2. NSP – с узким углом расхождения луча

   3. MFL – со средним углом расхождения луча

   4. WFL – с широким углом расхождения луча
Mu7J-Mb9Ntg.jpgSn1lz6SBl0w.jpgGQwWASJMScQ.jpg


Виды PAR прожекторов

PAR-Прожектора различаются по диаметру и размеру: PAR 16, PAR 30(3,75"), PAR 38(4,75"), PAR 46(5,75"), PAR 56 (7"), PAR 64(8").

PAR-прожектора имеют в комплекте лампы различной мощности: 100 Вт, 200 Вт, 250 Вт, 300 Вт, 500 Вт, 1000 Вт.

6jgR9QWSdT8.jpg

Отдельный вид PAR-прожекторов – с LED-элементами. Они дороже, но несравнимо более экономичны в потреблении электричества, а так же надежнее. Ими можно получать как концентрированные цветные лучи, так и мягкий размытый свет. Узкие лучи особенно зрелищно смотрятся при использовании искусственного тумана на сцене, добавляя таинственности и значимости каждому моменту шоу. Светодиоды в этих прожекторах управляются микроконтроллером по протоколу DMX-512. Светодиодные прожекторы источают очень мало тепла, что особенно ощутимо и уместно в закрытых пространствах – клубах, на сцене, танцполе.

Из всего выше рассмотренного можно с уверенностью сделать вывод – в долгосрочной перспективе выгоднее выбирать светодиодные прожекторы, так как их достоинства значительно перевешивают высокую цену – вы получаете надёжный и экологичный прожектор, который сможете эксплуатировать долгие годы. 

Если же вы ищите бюджетное освещение, то тут классические PAR-прожекторы придут вам на помощь. Остается лишь подобрать подходящую по мощности и ширине получаемого луча лампу, чтобы наслаждаться полученным профессиональным сценическим светом.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться