Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Виды дискотечной цветомузыки

Виды дискотечной цветомузыки

Вы могли подметить, что не всегда зажигательными ритмами музыки удается «расшевелить» публику на танцполе. Это неудивительно, ведь слуховое восприятие тесно связано со зрительным. Поэтому впечатление от музыки требуется усилить с помощью подходящих световых эффектов, а может быть, даже целого шоу. Такие шоу создаются с помощью специальных приборов – светомузыки, или цветомузыки, это одно и то же. Одним из первых крупных светомузыкальных шоу в России стал концерт Жана-Мишеля Жарра в 1990, когда с помощью мощных световых установок даже главное здание Университета Москвы стало фоном для завораживающих инсталляций. Как это работает, и почему один прибор может заменить множество цветных прожекторов, мы сейчас разберемся.

s640x480.jpg













Существует два вида дискотечных светомузыкальных устройств – лазерные и светодиодные. Что между ними общего? Главная функция – это возможность активации музыкой. Эти приборы созданы специально для гармоничного оформления дискотеки и усиления восприятия музыкальных ритмов. Заигравшая музыка одновременно активирует и красочные световые эффекты, подстраиваемые под её частоту. Светомузыкальная установка распространяет яркие лучи во всех направлениях, наполняя помещение энергией и динамикой.

31174247.9wr7fbfilx.jpg















Светодиодные цветомузыкальные приборы имеют до 20 встроенных световых паттернов и гобо, позволяющих играть с формой лучей, делая каждый эффект по-своему интересным. Светомузыка может быть выполнена в виде сферы или вращающегося прожектора. Самые простые модели создают только один световой рисунок, более продвинутые приборы обладают функцией плавной смены эффектов. Пользователь настраивает чувствительность микрофона под особенности своей площадки, чтобы использовать цветомузыку только в нужные моменты. Светомузыка со встроенным строб-эффектом пользуется большой популярностью – мощные вспышки буквально «встряхнут» танцпол, увеличивая удовольствие от музыки в разы. Эффект «калейдоскопа» создает пляску разноцветных огней на стенах клуба одним нажатием. При выборе обращайте внимание на то, поддерживает ли светомузыкальная установка USB-флешки и карты памяти SD – в непрограммируемых приборах должно быть удобно использовать свои носители.

subimage5_33_193.jpg














Лазерная цветомузыка – прибор из более высокой ценовой категории, но лазерные шоу стоит увидеть хоть раз, чтобы влюбиться в этот вид эффектов. Сочные и чёткие цветные лучи будут насквозь пронизывать полумрак клуба, двигаясь точно в такт музыке. Десятки встроенных лазерных рисунков и возможность программирования позволяют обыгрывать по-новому каждую вечеринку. Управление по протоколу DMX делает удобной и интуитивно понятной эксплуатацию лазерной светомузыки. Лазерные лучи выгодно отличаются от обычных световых своей чёткостью и насыщенностью, а так же удачно сочетаются с искусственным дымом.

Любая цветомузыка заполняет динамичными световыми рисунками всё свободное пространство – огни хаотично двигаются, «танцуя», и создают атмосферу всеобщего веселья, как никакой другой прибор. Поэтому успех мероприятия во многом зависит от наличия таких стильных устройств. Все светомузыкальные приборы снабжаются встроенными системами вентиляции и охлаждения – это обязательный элемент для безопасной вечеринки. Крепления позволяют размещать цветомузыку как на полу, так и на потолке – смотря какую часть площадки нужно осветить.

Мы предлагаем только профессиональные цветомузыкальные установки, которые изменят ваше представление о дискотеках за минуту. Множество встроенных паттернов, большой угол охвата, управление DMX – только лучшие приборы у нас в каталоге.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться