Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Управление световым оборудованием

Управление световым оборудованием

Многих пользователей смущает вопрос, сумеют ли они разобраться в управлении сложной световой техникой. Ведь художники по свету учатся этому годами, а здесь, по сути, аналогичное профессиональное оборудование. Ответ будет однозначным – сумеете. С распространением сотен вариантов софта для программирования, видео-инструкций и онлайн-консультаций каждый справится с управлением световым оборудованием на своем празднике, концерте или шоу. Последнее поколение дискотечных устройств позволяет сконцентрировать своё внимание на представлении непосредственно, а не отвлекаться на мелочи. Этому способствует и их компактность, и интуитивно понятное управление. И так, как же можно заставить свои шоу заиграть новыми, сочными красками?

268.970.jpg













Чтобы начать знакомство с дискотечными устройствами, для начала обратите внимание на приборы со встроенными эффектами. Управление световым оборудованием осуществляется в них путем выбора одной из готовых анимаций, режимов, паттернов или гобо. Вмешательство пользователя минимально – но, тем не менее, ваша дискотека будет выглядеть креативно и привлекательно. Для небольших площадок или проведения однотипных мероприятий оборудования такого уровня будет боле, чем достаточно. К тому же, многие приборы, например PAR-прожекторы, позволяют поиграть со светофильтрами, меняя цвет и форму лучей, а LED-прожекторы со сменой цветов создадут полноценную праздничную атмосферу вообще всего одним нажатием! Поначалу лаконичный подбор светотехники только поможет вам в выборе дальнейшего оборудования – вы будете понимать, как лучше обыграть свою площадку.

В дальнейшем вы сможете перейти к более «продвинутым» приборам, поддерживающим DMX-протокол. Это самый распространенный стандарт интеллектуального управления световым оборудованием, позволяющий пользователю менять регулировать параметры прибора самостоятельно с помощью движков на пульте. Вы сможете менять такие опции как скорость вращения, смена цветов, угол поворота, ширина раскрытия диафрагма, скорость движения зеркала – вам будут доступны самые сложные и эффектные световые приборы, такие, как лазерные проекторы, поворотные головы и колорченджеры. Стандарт DMX поддерживают и генераторы спецэффектов, позволяя в нужный момент наполнять сцену клубами густого дыма или языками пламени. Для программируемых лазерных проекторов возможно писать собственные сценарии лазерных анимаций с помощью специального софта. Отметим, что встроенное ПО не всегда позволяет раскрыть все возможности лазерного оборудования – если вы хотите максимально продуманных лазерных инсталляций, то придется обратиться к дополнительным программам.

713_713_Chauvet-Q-Spot-mh.jpg











Помимо DMX, в мире светомузыки появляются и другие, усовершенствованные протоколы, однако именно этот обладает максимальной простотой и удобством. Количество каналов определяет количество опций, которые вы сможете изменять. Эта система завоевала доверие миллионов любителей световых шоу, а потом стала и нашим выбором. Отдельная статья про управление световым оборудованием с помощью DMX в нашем блоге поможет вам понять сам принцип, а может быть, и подтолкнет к личному знакомству с интеллектуальным освещением. Обращайтесь за консультациям на наш сайт, чтобы быть уверенными в своем выборе!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться