Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Световое оборудование - Обзор на световое оборудование

Световое оборудование - Обзор на световое оборудование

Зачем нужны целые магазины светового оборудования, если на многих дискотеках обходятся прожекторами и парой зеркальных шаров? Сегодня мы попробуем ответить на этот вопрос. С развитием интернета и новейших технологий всё большему количеству людей интересна светотехника, поэтому производители стараются сделать её доступной. Как известно, свет определяет всё. Так считают не только фотографы и операторы, но и художники по свету, дизайнеры, словом, всё те люди, которые создают атмосферу помещений, куда мы приходим каждый день. Мы неосознанно ориентируемся на настроение, которое имеет каждый клуб, кафе или арт-пространство, и именно оно определяет общее впечатление от места и то, вернемся ли мы туда. Вот почему так важно создать визуально гармоничное освещение на любой площадке для посетителей.

umgbyjbv liql gkmtlqfshk talzwuwearrgsq qumbccnjnzcyqirxtk xekuygzzxq.JPG













С современными световыми эффектами возможно создавать целые лазерные анимации и движущуюся трехмерную рекламу – ваше здание приобретет футуристичный вид, а реклама привлечет взгляды всех прохожих. Пиксельные и матричные эффекты последнего поколения неузнаваемо преображают любые пространства, добавляя фантазийной атмосферы. Современное световое оборудование становится всё ближе к искусству, поэтому важно использовать его в своих целях, наиболее выгодно обыгрывая все уголки помещения. Таинственный полумрак в клубе или баре, разбавленный плавными переходами неоновых оттенков света, станет вашей фишкой. А может быть, вы предпочтете хаотичные и пёстрые огни цветомузыки? Всё зависит от тематики ваших вечеринок. Последнее поколение светового оборудования поможет воплотить в жизнь любые ваши идеи светового дизайна.

122485.jpg













Чтобы привлечь внимание гостей, нужно добиться зрелищности, будь то реклама или само мероприятие. Однообразная и навязчивая реклама и кричащее оформление утомляют, поэтому нужно делать ставку на креатив. В этом вам помогут светодиодные светильники, разнообразные панели, неоновые трубки и даже медиафасады. Современные конструкции легко монтировать, LED-элементы экономны в потреблении электричества и способны создавать световые рисунки любых оттенков. Особенно актуально при создании наружной подсветки, когда требуется выделить фактуру стен или геометрические решения. Выбирая светильники с защитой IP67 и выше, вы получите яркую и красочную подсветку в любых погодных условиях. Световое оборудование на светодиодах справедливо пользуется наибольшей популярностью.

17VVfftEl6dO0.jpg













Чтобы разнообразить танцевальные мероприятия и шоу, было создано специальное динамичное световое оборудование. Это световые сканеры и вращающиеся световые головы – новая эра в индустрии света. Такие приборы дарят возможность наполнить красками, лучами и световыми паттернами даже большие помещения и танцполы. Их охват составляет около 280°. При этом можно перевести приборы в режим ведущий\ведомый, то есть обеспечить их синхронную работу.

Ещё долго можно описывать возможности современного светового оборудования, ведь они почти безграничны. Предлагаем вам начать знакомство с ними с нашего каталога, и все ваши новые мероприятия засияют новым красками.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться