Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Световое оборудование для видео

Световое оборудование для видео

Любые видеосъемки, особенно на красочных мероприятиях, должны смотреться эффектно и впечатляюще, чтобы воспоминания о шоу оставались по-прежнему яркими. Некоторые виды освещения смотрятся особенно выгодно как на фото, так и на видео, и, конечно же, на самом представлении. Сегодня мы рассмотрим часть таких сценических приборов, позволяющих обыграть мероприятие с необычной стороны.

Световое оборудование для видео включает в себя все виды прожекторов, в том числе со встроенным гобо и эффектами. Их лучи завораживающе смотрятся на любой площадке, и не менее привлекательно выглядят на видео. Всем известные световые пушки не теряют своей популярности – их мощные лучи пронзают все пространство, четко выделяя или очерчивая отдельные объекты на сцене. Не менее интересным способом акцентировать внимание зрителя станут и профильные прожекторы. Их можно использовать как для украшения световыми рисунками, так и в качестве выделяющего, мощного потока света. Рисуйте светом, создавая невесомые произведения искусства на поверхностях площадки.

derben04.jpg













Обратите внимание и на эффектные прожекторы – стильный вариант светового оборудования для видео. Они сделаны на основе светодиодного модуля, который позволяет проецировать различные световые рисунки, в том числе постоянно меняющиеся. Встроенный стробо-эффект сделает картинку еще более неповторимой, а десятки световых шаблонов позволят обыгрывать любые нюансы представления, делая его многогранным. Цветные огни могут слиться один большой поток света, удивляя метаморфозами.

Одним из заслуженно популярных сценических устройств является лазерный проектор. Его четкие лучи пронизывают десятки метров, создавая нереальную картину, подобную эффектам фильма «Матрица». Программируемые проекторы «шагнули» еще дальше – теперь с их помощью можно воплощать в жизнь собственные трехмерные анимации, которые могут складываться в целый визуальный сюжет. Однако не менее ярко будут работать и привычные дискотечные проекторы со встроенными световыми шаблонами. Даже динамичная игра лучей красного и зеленого цвета будет смотреться профессионально и впечатляюще на любой съемке.

ee310e346d8611a5095c953de5de027d.jpg












Не забывайте и о спецэффектах, которые усилят впечатление от любых праздников, оставляя наиболее яркие воспоминания о причастности к событию. Любимым эффектом многих зрителей является искусственный дым и туман, создающий таинственную атмосферу в жизни и на снимках. В такой дымке лазерные и световые лучи смотрятся в разы реалистичнее и заметнее, а значит, легкий туман всегда будет уместен на светомузыкальном шоу. Отлично будет смотреться и радуга мыльных пузырей, отражающих свет – генератор способен создавать пузыри любой величины.

Световое оборудование «интеллектуального» поколения так же очень популярно при оформлении любых мероприятий. Чаще всего это световые поворотные головы, которые наполняют до 360° пространства морем чётких световых пятен. Эти приборы поражают своей функциональностью и компактностью, и способны создать визуальный шедевр даже из самого лаконичного мероприятия. Еще больше светового оборудования для видео, инсталляций и украшения клубов вы сможете найти для себя в каталоге магазина Impremium.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться