Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Световое оборудование для фотостудии

Световое оборудование для фотостудии

Профессиональные фотографы нуждаются в хорошем свете не меньше светотехников на концертных площадках. Статичное изображение требует вдумчивой работы с освещением и не прощает ошибок – они станут заметны на каждом кадре. Поэтому сегодня мы поделимся советами по поводу выбора светового оборудования для фотостудии, чтобы ваши снимки отличались не только композицией, но и безупречным исполнением.

Для начала вам понадобится основное освещение – прожекторы на стойках. Без них не обойтись при классических студийных съемках, они помогают создать необходимые тени, поиграть с контрастом и фактурой. Прожекторы могут быть как узконаправленными, так и с широким лучом. Всё зависит от их расположения – экспериментируя со светом, вы добьетесь поразительных изменений в получившемся образе модели. Многое зависит от температуры света ламп – слишком холодный или теплый свет может искажать цветопередачу. Более мягкий и рассеянный свет, чем прожектора, дадут световые панели, особенно матовые.

GPrdcoBoxc8.jpg













Прожекторы и прочее световое оборудование для фотостудии обычно работают на галогенных и люминесцентных лампах. Они имеют широкий спектр цветовой температуры, от холодно-синего до жёлтого цветов, достаточно доступны и экономичны. Но всё больше профессионалов со временем переходит на светодиодное освещение – прожекторы, световые панели и светильники разнообразной формы. Преимущества LED-элементов особенно ощутимы при работе в небольших закрытых помещениях, таких, как фотостудии – светодиодная техника почти не нагревается, и с ней комфортно работать долгое время. Такие светильники более компактны, экологичны и прослужат вам до 20 тысяч часов без потери качества освещения, в то время как газоразрядные лампы со временем создают нежелательное мерцание.

upldIIpR5h.jpg













Важным атрибутом «продвинутой» фотостудии станут генераторы спецэффектов, результаты работы которых впечатляюще смотрятся на фото. Это реалистичные клубы дыма под ногами модели. Это искусственный туман, в котором будто застывают световые и лазерные лучи. Это настоящий дождь, который идёт только в вашей студии. Это ветер, эффектно развевающий волосы и одежды модели для фото. Это тучи радужных мыльных пузырей и пены, которые оживят любые снимки, делая их сказочными. Профессиональные генераторы спецэффектов удачно дополнят любое световое оборудование для фотостудии.

1313750614_fotostudiya-sol.jpg













Недостаточно просто приобрести световое оборудование для фотостудии, важно его ещё и грамотно разместить. Тут вам придут на помощь качественные алюминиевые и стальные конструкции, а так же стойки из нашего каталога. Они рассчитаны на вес больших сценических приборов и точно не подведут вас. Мы продаем сценические конструкции и расходные материалы к приборам, так как уверены, что каждый пользователь может создать свой световой шедевр, дискотеку или провести яркую фотосессию, не переплачивая специалистам, а с удовольствием пользуясь световой техникой сам.

Если вы решите дополнить или с нуля оснастить собственную фотостудию качественным светом, то магазин Impremium готов вам в этом помочь. Вдохновляйтесь широким выбором современных и многофункциональных световых приборов, изучайте статьи по различным видам шоу-аппаратуры и смело вступайте в ряды профессионалов, которые создают визуальные произведения искусства на своих снимках.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться