Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Световое оборудование для бара

Световое оборудование для бара

Задумывались ли вы когда-нибудь, в чем секрет популярности многих баров, где не проводят дискотек? Их владельцам всё равно удается создать поразительно уютную, и вместе с тем стильную обстановку, располагающую к комфортному отдыху и веселью. Хорошие напитки дополняются расслабляющей атмосферой. В таких барах полумрак гармонирует с красочной подсветкой, обыгрывая дизайн помещения. Несмотря на то, что каждое заведение индивидуально, есть общие принципы светового оформления баров. Не обязательно следовать им безоговорочно, но вполне можно взять их на заметку, если вы решите преобразить свой бар, добавив креатива в его облик.

В барах используют небольшие рампы с PAR-прожекторами, если имеется площадка для выступлений. Вокруг неё размещается классическое сценическое оборудование – проектор, колонки, усилитель и т.д. В барах редко устанавливают дым-машины и прочие спецэффекты – всё же это уместнее смотрится на более крупных площадках. Небольшие концерты будут смотреться приятно и камерно даже при необходимом минимуме прожекторов, ведь ваша цель – всего лишь развлечь гостей, а не провести локальный рок-фестиваль. Светлый фон, устанавливаемый позади сцены, может не только сделать заметнее выступающих на сцене, но и использоваться для кинопоказов и анимаций с проектора.

170j4Ny76pogj.jpg




















Остальное пространство бара должно освещаться потолочными светильниками – и здесь тон задает тематика заведения. В баре в пиратском стиле будут уместны грубые светильники в корпусе из дерева, заведение в стиле лофт украсят минималистичные металлические лампы, а стимпанк-бар дополнят подвесные ретро-светильники. Можно добавить дизайнерских светильников с собственным дизайном. Главный принцип при размещении светового оборудования бара– достаточно осветить столы, и по возможности оставить в полумраке стулья и диваны. Психологический ход для создания комфортной обстановки – люди любят смотреть, а не быть рассматриваемыми. Не забывайте и о наличии аварийной подсветки, которая должна работать автономно, подсвечивая выходы из помещения.

club-bar-cafe-2.jpg
















Помимо простых светильников, часто используют гибкие неоновые шнуры, светодиодные ленты и даже светобумагу. Это называется контурной подсветкой – выделяются отдельные линии в интерьере бара, например периметр барной стойки или вход. Дополнительная подсветка не должна быть слишком аляпистой, оттеняя обстановку и атмосферу, а не нарушая её. Мы советуем выбирать RGB-ленты, которые дают больше разнообразия в освещении, и ваш бар сможет менять своё настроение.

bevo-bar-and-pizzeria-02.jpg













Теперь мы подошли к ключевому элементу – освещению барной стойки. Безусловно, это главный объект в баре, и внимание посетителей к нему нужно привлечь. Не забывайте и о барменах – их рабочее пространство должно быть хорошо освещено. Для этого необходимо подсветить барную стойку снаружи, выделив её, к примеру, светящимися лентами или LED-панелями, а за спиной бармена поместить более мощные источники света. Это может быть как обычный ряд светильников, так и огромная пузырьковая панель или занавес гирлянд с пиксельным эффектом.

puzirkovie-paneli1.jpg



















Всё, что вам нужно при обустройстве бара – оценить его размеры и стилистику, и довериться своей фантазии, и тогда вы подберете оптимальный вариант, ведь сейчас выбор креативной подсветки просто огромен. Поэтому наш магазин предлагает наиболее популярные виды LED-устройств – от неоновых ламп до гибких сияющих шнуров.



  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться