Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Специальное сценическое оборудование

Специальное сценическое оборудование

Чтобы придать изюминку своим представлениям, дискотекам, перфомансам и обычным праздникам, не обязательно приобретать самое дорогое оборудование, но обязательно – самое интересное. То, какие приборы заслуживают особого внимания и помогут вам наиболее необычно оттенить каждое свое мероприятие, мы и расскажем сегодня.

Специальное сценическое оборудование призвано дополнить атмосферу мероприятия, сделав её еще более привлекательной. Одним из таких способов украсить представление станут пиксельные и матричные эффекты, которые образуют своеобразную инсталляцию. Эти гирлянды состоят из сотен матовых шаров, свечение которых управляется с помощью DMX-контроллера. Вы получите ни с чем не сравнимый пиксельный графический занавес, который смотрится очень футуристично и креативно. Такой занавес может стать эффектным фоном для любого мероприятия, украсить барную стойку или создать отдельную зону.

20dfcff7154098b03625d2a0882c13fe.jpg













Отдельным видом специального сценического оборудования можно назвать светодиодный занавес, который создает эффект космоса, приковывающий взгляды всех присутствующих. Пожалуй, это лучший из возможных вариантов фона для сцены – целая вселенная на заднем плане любого мероприятия сделает его во много раз более эффектным и фантастическим. При этом светодиоды отличаются долгим сроком службы, экологичностью и отсутствием перегрева, что делает такие украшения ещё и совершенно безопасными. «Космический» занавес может стать отличным подарком любителям креатива и вечеринок, а так же фоном для фотосессий.

d4a59e36e0917eadf0e8e55c61e03fc8.JPG













Выделяйте яркие улыбки и одежду своих гостей с помощью «неоновых» УФ-ламп. Эти лампы темно-синего цвета являются неотъемлемым атрибутом клубов, лазерных шоу и световых перфомансов. Достаточно одной такой лампы, чтобы засияли и логотипы заведения, и даже тату, сделанные УФ-чернилами. Это специальное сценическое оборудование – ваш шанс подарить новое лицо своей вечеринке.

2-3MM-3M-White-Green-Red-Blue-EL-wire-Flexible-Rope-font-b-Neon-b-font.jpg


















Неоновые светящиеся трубки, ленты и трубы являются бюджетным и очень популярным способом сделать помещение ярче и индивидуальнее. Вы можете добиться любых подходящих оттенков, выбрав ленту с нужными светодиодами, а лучше RGB-ленту, которая позволит их чередовать. С помощью таких гибких световых элементов возможно подсветить двери, логотипы, окна или сцену по всему периметру. Контурная подсветка потрясающе выглядит как на фото, так и в жизни. Не упускайте шанс выделить наиболее выигрышные элементы интерьера подходящим цветом. Если разместить LED-ленты в нишах, то они дадут ещё более мягкую и не утомительную для глаз подсветку, которая сыграет роль в формировании настроения во всем помещении.

Это лишь малая часть интересных световых приборов из последнего поколения. Производители каждый месяц представляют всё более интеллектуальные новинки, и мы предлагаем их вам. Каждый прибор имеет гарантию качества и пользуется спросом среди профессиональных светотехников. Открывайте для себя весь потенциал современного специального сценического оборудования, следя за обновлениями в нашем каталоге, и вы не упустите лучшие предложения!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться