Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Спецэффекты со снегом, дождем, ветром и конфетти

Спецэффекты со снегом, дождем, ветром и конфетти

Не так-то легко заставить воскликнуть искреннее «вау» зрителей всех возрастов, но с современной профессиональной шоу-аппаратурой возможно всё. Создавая целые снегопады или брызги пены, взрывая облако конфетти над головами зрителей или надувая огромные танцующие фигуры, вы приведете в восторг всех вокруг – ведь это самые интересные спецэффекты, которые буквально прикасаются к каждому. Чтобы воздух пропитался атмосферой праздника, а веселье подкреплялось яркими эмоциями, а не только напитками из бара, были созданы такие популярные приборы для дискотек, как генераторы пены, ветра, снега, дождя, мыльных пузырей и конфетти.

Весь спектр этих спецэффектов будет одинаково уместен как на небольшом танцполе, так и на грандиозных шоу – при грамотном их применении любое представление станет визуальным шедевром. Одним из самых популярных устройств является генератор пены – иллюзия брызг шампанского подарит зрителям море вдохновения. Вы смело можете устроить целую пенную вечеринку в своем клубе! Объем выхода пены быстро регулируется. Лёгкая по текстуре, пена не оставляет ни малейших следов на одежде и коже, лишь украшая праздник. Использование генератора пены повышает влажность в помещении, так что потребуется хорошая вентиляция – чтобы исключить образование конденсата.

MNdTwxLcssI(2).jpg

















Существуют универсальные приборы, в которых при смене насадок возможно как генерировать пену, так и ветер, снег или выстреливать конфетти. Эти устройства на порядок дороже и мощнее простых генераторов, но дарят куда больше возможностей.

Генераторы ветра и дождя призваны создавать реальные погодные явления на закрытых площадках, сценах и танцполах. Мощные потоки ветра добавляют динамики и пафоса, делая выступление запоминающимся и живым. Развевающиеся волосы или одежды солистов будут вдвойне эффектно смотреться на фотографиях. Также с помощью таких генераторов можно создать движущиеся фигуры, которые при наполнении воздухом мгновенно расправляются и «танцуют». Генераторы дождя разбрызгивают воду, добавляя реалистичности задуманному шоу, при этом силу и радиус распространения воды устанавливаете вы сами. Используя два и более вида таких генераторов, вам будет под силу создать полноценную иллюзия шторма. Искусственный ветер и дождь часто используют в 5D-аттракционах и при студийной съемке.

im0019.jpg

















Генераторы снега, схож по принципу действия с генератором пены - как и прочие генераторы «погодных явлений», он добавляет романтики и зрелищности шоу. При этом пена «дроибтся» на отдельные хлопья и снежинки, парящие в воздухе. Множество хлопьев снега медленно опускается на гостей – настоящая сказка, которую теперь можно претворить в жизнь даже летом. При этом снег не липнет, не скользит и не приносит с собой холод, сохраняя полный комфорт на площадке. С искусственным снегом весь имеющийся сценический свет засияет в два раза эффектнее.

223.jpg



















Перейдем к самым сказочным и необычным эффектам, с детства вызывающим радость и желание прикоснуться к волшебству рукой. Конечно, речь идёт о генераторах мыльных пузырей. Переливающиеся радугой, огромные и тянущиеся вереницей крохотные пузыри не оставляют равнодушными ни самых маленьких зрителей, ни их родителей. Подарите своим гостям такое чудесное обрамление представления, и оно еще долго не окажется забытым. Мыльные пузыри будут уместны на самых трогательных моментах праздников – детских днях рождениях и свадьбах.

puz.jpg



















Не менее красочным способом оживить мероприятие являются машины для конфетти. По сути, это пушки, выстреливающие вверх (до 15м) – безопасная и зрелищная альтернатива фейерверкам и салютам. При этом конфетти могут быть блестящими, иметь форму сердца или снежинок – подбирайте наиболее подходящие для собственного праздника, ведь он должен быть особенным. Ваша задача – лишь вовремя засыпать конфетти в отсек для бесперебойной работы прибора.

photo_4d6d147dd9b5d632_krushko_www.studioseven.com.ua.jpg



















Многие жидкости для генераторов пены и мыльных пузырей выпускаются с ароматизаторами – приятный аромат яблок, тутти-фрутти или клубники мягко наполнит помещение. Качественные жидкости создают большое количество пены и пузырей без неприятного осадка, а так же изначально имеют нейтральных запах. Не стоит забывать и о безопасности – пена состоит из воды, поэтому изоляция приборов, контактирующих с ней, будет просто необходима.

Наш магазин Impremium поставляет только проверенные зарубежные диско-приборы, чье качество не вызывает сомнений. Уже сотни людей благодаря нашему магазину открыли для себя мир ярких и веселых праздников – попробуйте и вы!



  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться