Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Секреты интерьерного освещения

Секреты интерьерного освещения

В любом помещении нам запоминается, прежде всего, атмосфера, которая на 90% задается освещением. Чтобы ваши гости захотели вернуться к вам ещё, необходимо обыграть все нюансы своего помещения, разместив в нём наиболее подходящие светильники. Таинственный полумрак или сдержанная деловая атмосфера – всё это легко создать, а самое главное – менять, с современным экономичным световым оборудованием. Говоря об интерьерной подсветке, стоит подчеркнуть, что большинство современных дизайнеров предпочитают LED-светильники обычным лампам. Светодиодные элементы компактны, способны прослужить десятки тысяч часов, не создавая мерцания или потускнения, при этом они почти не нагреваются, что делает их безопасными при размещении даже в детских игровых зонах. Важной особенностью светодиодов является возможность создавать и смешивать любые оттенки цветов, и это послужило началом эры повсеместного цветного освещения. Теперь с наступлением темноты любые уголки пространства можно менять, обыгрывая контуры или рельеф стен, создавая светящиеся тропинки на полу или футуристичную подсветку офиса.

interior-lighting.jpg














При размещении интерьерных светильников нужно учитывать, какая зона перед вами, и следует ли её визуально отделить от других. Как известно, тёплый свет расслабляет, дарит ощущение комфорта и уюта – используйте такую подсветку в жилых зонах. Выбрав RGB-светильник, вы получите в своем распоряжении весь спектр цветов для своего настроения. Красный свет наименее утомляет глаза, не мешает выработке гормона сна и облегчает засыпание – идеальный вариант ночной подсветки для спальни или детской. Холодные цвета, напротив, настраивают на сосредоточенную умственную работу и прогоняют сонливость, и этим объясняется выбор такого света для офисных и рабочих помещений.

interier.jpeg.jpg






















Тёплый свет соответствует цветовой температуре в 3500°С, холодный – преобладание белого и голубого оттенков, выражается температурой 3500°С-5000°С. Не менее важна и яркость источников света: излишне мощные лампы со временем вызывают головную боль и раздражение глаз, а недостаток света утомляет и заставляет напрягать зрение. При подборе ламп следует учитывать площадь помещения, чтобы избежать этих крайностей. Возможно установить диммер, чтобы регулировать мощность освещения либо выбрать люстры, где есть несколько уровней яркости.

2.jpg






















Важный принцип при выборе освещения – его динамика. Встраиваемые светильники практичны, но дают постоянный световой поток, который может быть не всегда уместен. Переносные торшеры, светящиеся ленты, гирлянды и прочие мобильные элементы можно при необходимости убрать или перенести. В интерьерной подсветке могут использоваться светильники с матовым покрытием – они дают наиболее мягкий и ненавязчивый свет. Разумеется, они мало подходят в качестве основного освещения, но приятную и комфортную атмосферу создадут. Сейчас популярны маленькие светодиодные, встроенные в натяжной потолок светильники – они дают равномерный, рассеивающийся по всему помещению свет. Если вы приобрели светодиодную ленту, то можно поместить её в специальную нишу – вы получите максимально изящную верхнюю подсветку, которая не наскучит долгое время.

121.jpg

















При выборе интерьерной подсветки не стоит излишне экономить – качественные световые устройства прослужат вам годы, сохранив ваши глаза здоровыми, а атмосферу в помещении – такой, какой она была задумана. Не забывайте вовремя менять лампы, если у вас не светодиодные светильники – «моргание» света и его постепенное потускнение очень вредны для зрения и вызывают быстрое утомление. Поэтому мы советуем выбирать LED-светильники для интерьера, среди которых вы найдете целые светодиодные панели, ленты, или проекционные прожектора для того, чтобы любое пространство заиграло новыми красками.



  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться