Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Пульт управления световым оборудованием

Пульт управления световым оборудованием

Современные пульты управления светом буквально являются ключами, ведущими в мир ярких светомузыкальных шоу. Интуитивно понятное управление сделало DMX самым распространенным стандартом управления в светотехнике. Такой пульт управления световым оборудованием объединяет в себя несколько приборов, становясь главным помощником художника по свету в создании сценариев шоу. Уже одно это заслуживает интереса – в чём же секрет универсальности DMX-контроллеров, и как можно синхронизировать все световые приборы на площадке в слаженную систему?

Пульт управления световым оборудованием по протоколу DMX-512 подключается к ПК, обычно он объединяет в себе и контроллер. С помощью специального софта, поставляемого с оборудованием или приобретаемого отдельно, пользователь создает собственные световые сценарии, программируемые лазерные анимации и т.д. Помимо этого, в собственной встроенной библиотеке пульта DMX имеются сотни встроенных сценариев и программ для определенных приборов, аналогичной марки или нескольких сразу. Один пульт управления световым оборудованием имеет 512 каналов, равных количеству возможных параметров приборов, которые пользователь сможет регулировать. Если пульт DMX имеет два и более порта, то соответственно в разы увеличивается и количество каналов, и тогда вы сможете подключить огромное количество светотехники, синхронизировав её работу. Учитывайте, что продвинутые «интеллектуальные» приборы, например поворотные головы и лазерные проекторы, могут иметь десятки каналов управления. Это создано для того, чтобы возможно было максимально индивидуализировать свои световые шоу.

valgus-4.jpg










Функциональность и компактность пульта управления световым оборудованием превышает все создаваемые до этого виды соединений. Менять параметры можно с помощью движков на пульте и ячеек памяти, и многие DMX-пульты уже поддерживают наиболее популярные сценические устройства. Мы советуем начать знакомство с DMX-стандартом, выбирая встроенные анимации и сценарии для приборов, а потом уже перейти к своим собственным. Самый популярный вид контроллера – поддерживающий подключение 12 приборов, с 16 каналами для каждого. Впрочем, некоторые параметры возможно отключить, если вы не планируете их использовать. Обратите внимание, что пульты управления световым оборудованием пригодны и для использования на опен-эйрах, вечеринках на природе и прочих мероприятиях. Вам может понадобиться DMX-усилитель, если длина соединений приборов будет превышать 100м. Некоторые модели DMX-пультов могут иметь встроенный чувствительный микрофон и собственный источник питания.

2.gif









Магазин Impremium предлагает вам открыть для себя лучшее DMX-оборудование, позволяющее стать создателем фантазийных световых шоу, лазерных инсталляций и светомузыкальных дискотек. Не важно, какова тематика ваших мероприятий. Большинство наших световых приборов поддерживает этот стандарт и рассчитано на частую эксплуатацию по максимуму. Любая светотехника будет работать слаженно и раскроет свой потенциал полностью, если вы будете использовать для управления стандарт DMX. Пусть вас не пугает профессиональный вид пульта управления световым оборудованием – овладеть навыками управления приборами легко, и в скором времени вы сможете выступать настоящим художником по свету!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться