Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Преимущества LED-колоченджеров - виды, характеристики, цены.

Преимущества LED-колоченджеров - виды, характеристики, цены.

Популярность этим устройствам принесла сравнительная простота управления и более чем демократичная цена, если сравнивать с вращающимися световыми головами. Колорченджеры – это прожекторы с автоматически меняющимися цветами и возможностью ручного фокуса. Обычно их размещают сверху или по бокам от сценической площадки – так их лучи наиболее равномерно охватывают пространство. Многие такие прожекторы имеют кашетирующие шторки, позволяющие регулировать освещение, чтобы не слепить находящихся снизу зрителей.

HnE28SDj7lw.jpg

Прибор позволяет создать полноценное световое шоу, синхронизируя движение своих лучей со звуковой анимацией. Скорость смены цветов регулируется пользователем. В зависимости от заводской конфигурации, колоченджеры могут настраиваться 4-мя различными способами – работа в автоматическом режиме, активация звуком, выбор одной из встроенных программ или полноценное многоканальное DMX-управление.

Наиболее продвинутые модели светодиодных колорченджеров допускают как пульсационный, так и стробоскопический режим работы. Первый вариант наполняет помещение мягким светом, создавая атмосферу уюта и таинственности. Второй буквально взрывает своей энергичностью, подчеркивая яркими лучами все нюансы музыкального ритма. Модели без создания мерцания подходят для видеосъемок шоу, на записи они будут смотреться наиболее выгодно.

qA5-e9uvmXM.jpg

Если вы всё же решили приобрести ламповый колорченджер, то лучше выбирать модели с упрощенной и удобной заменой ламп, а так же обращать внимание на встроенную систему охлаждения. Такие прожекторы должны быть снабжены специальными жаростойкими цветными фильтрами, и часто имеют больший вес, чем прожекторы на диодах.

Одним из наиболее важных преимуществ LED-колорченджеров, как и всей светодиодной техники в целом, является экономичность – LED-элементы не требует много электроэнергии, «безболезненно» выносят постоянные включения и отключения и прослужат вам свой гарантированный срок – около 50000 часов работы. Светодиодные приборы почти не нагреваются, что делает их еще и пожаробезопасными, а атмосферу в помещении с ними - более комфортной. Единственным их минусом может стать более высокая цена, чем на ламповые приборы, но она быстро компенсируется тем спектром достоинств, который вы оцените сразу после покупки.

qrNOmQAyMcA.jpgDhbvTeY7dVM.jpgXzZGjeOAFSY.jpg

Если вы имеете сравнительно небольшую площадку, то даже пара LED-колорченджеров существенно изменят её облик, преображая каждый уголок пространства. Этим они выгодно отличаются от других прожекторов – ведь теперь вы сможете экспериментировать со светом, располагая удобным минимумом оборудования. Это могут быть не только встроенные цвета, но и заменяемые гобо, позволяющие проецировать разные световые паттерны. Их яркость, как и во всех подобных прожекторах, регулируется диммером.

Мы советуем вам переходить на экологичную и современную светодиодную технику, ведь именно с ней можно добиться светового потока постоянной яркости и точно заданного цвета, а так же забыть про все проблемы, связанные с недолговечными и нагревающимися лампами. Светодиодный колорченджер может стать вашим лучшим помощником в световом обрамлении шоу!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться