Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Подключение светового оборудования

Подключение светового оборудования

Недостаточно просто обставить свой клуб, сцену или бар хорошим световым оборудованием, не позаботившись о его слаженной работе. Чтобы каждый прибор идеально дополнял другие, не создавая светового диссонанса, вам понадобится узнать чуть больше о современных стандартах подключения светового оборудования.

Основной стандарт в мире светотехники - протокол подключения DMX-512. Его преимущества известны и признаны во всем мире. Прежде всего, это интуитивно понятное управление и возможность подключить множество приборов. Более того, их работу теперь можно синхронизировать, объединяя в целую световую систему. Для чего это делается? При создании светомузыкальных шоу очень важен каждый световой акцент, поэтому одни приборы делают ведущими, а другие – подчиняющимися работе первых. С помощью DMX-пульта можно управлять приборами, расположенными на расстоянии сотен метров! Особенно, если вы используете усилители сигнала.

led-par64-slim.jpg














Подключение светового оборудования к пульту управления осуществляется с помощью порта. Один порт поддерживает максимум 512 каналов, где каждый канал – какая-либо изменяемая опция подключенного прожектора или другого устройства. Но учтите, что некоторые приборы используют 2-3 канала, но более многофункциональные приборы из «интеллектуального» поколения имеют десятки каналов. Поэтому, если вам потребуется объединить работу множества поворотных голов, лазеров или световых сканеров сразу, возможно, вам потребуется дополнительный порт. Сейчас стандарт DMX поддерживают и многие прожекторы, колорченджеры, стробоскопы и даже дым-машины.

Количество каналов одного прибора можно изменять, если вы не планируете использовать определенный функции в данный момент. Таким образом, вы сможете подключить больше световых приборов к одному порту. Одно из главных достоинств стандарта DMX-512 – неполадки в одном из подключенных устройств никак не повлияют на работу остальных, как это было при ранних видах подключений. Пульты управления зачастую имеют встроенную библиотеку с сюжетами и сценариями световых шоу, а так же поддерживают самые распространенные приборы. Управление происходит с помощью движков на пульте DMX, а так же с помощью запоминающих устройств через USB. Все зависит от конфигураций отдельной модели.

bd858d62ed819194ad94d19725a07d1d_w960_h2048.jpg












Многие устройства имеют встроенные гобо, паттерны и анимации, а потому не всегда нуждаются в созданных пользователем сценариях. К таким устройствам относятся, к примеру, программируемые лазерные проекторы – с помощью софта для ПК пользователь может создать полноценное световое шоу или реалистичный сюжет из лазерных проекций. Однако, если пока вы не овладели навыками такого программирования, вы вполне сможете пользоваться и уже готовыми анимациями.

В нашем виртуальном каталоге вы встретите множество приборов, управляемых по протоколу DMX, наиболее распространённому в мире. Открывайте для себя лучшие изобретения в мире концертной осветительной аппаратуры. Подключение светового оборудования такого формата станет несложной и приятной задачей.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться