Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Оформление и украшение вейпинг магазина и кафе

Оформление и украшение вейпинг магазина и кафе

Вейпинг уже давно перерос из модного увлечения электронными сигаретами в целую культуру. Становятся всё более популярными целые вейп-шопы и бары, где любители ароматного пара могут комфортно им наслаждаться. Такие места по атмосфере можно сравнить с кальянными – там нет места спешке и царит атмосфера удовольствия и расслабленности. Чтобы ваш вейп-магазин стал именно таким заведением, мы подскажем несколько секретов по созданию нужного освещения.

Поскольку вейпинг – сравнительно новое и модное занятие, оформление и украшение вейпинг магазина и кафе должно говорить о том же. Если в кальянных часто используют стилистику под старину, то для вейпинга наоборот будут более актуальны футуристичные решения. В качестве такого освещения идеально подойдут «неоновые» светодиодные ленты, управляемые контроллером. Такие ленты, особенно с RGB-диодами, идеально подчеркнут стиль магазина или кафе, контурно выделяя отдельные нюансы интерьера, например столики, стеклянные витрины или вход с вывеской. При размещении светящейся ленты в нише вы добьетесь совсем ненавязчивого цветового акцента, который уместно дополнит общее настроение помещения. Еще более потрясающий эффект можно получить от светодиодных трубок с эффектом цветосмешения.

p_F_main.jpg











Если вы хотите добавите больше красок в собственное оформление и украшение вейпинг магазина и кафе, то используйте LED-прожекторы со сменой цвета –колорченджеры. Они могут светить статично или менять цвета с определенной периодичностью, режимами управляет пользователь с помощью DMX-контроллера. При этом прожекторы имеют до десятка каналов настройки, позволяя идеально подогнать работу светильника под нужное настроение в помещении. Светодиодные прожекторы отличаются еще и низким энергопотреблением, что очень выгодно в долгосрочном периоде.

p_F.jpg














В оформлении и украшении вейпинг магазина и кафе будут очень уместны пиксельные светодиодные занавесы, создающий совершенно неповторимый эффект во всем помещении. Привычные световые гирлянды отходят в прошлое с появлением столько продвинутых вариантов подсветки. Сотни световых шаров позволяют создать целое графическое полотно-занавес. Эти ультрамодные матричные эффекты стремительно набирают популярность по всему миру – трудно найти более впечатляющий способ украсить помещение столь простым устройством в виде гирлянды-занавеса. Ваше кафе приобретет космический вид и станет любимым местом всех ценителей вейп-культуры.

Не менее важны для освещения кафе и магазина и обычные светильники дневного света – это могут быть лаконичные круглые светильники в металлическом корпусе или световые панели. Минималистичные современные светильники отлично впишутся в любой интерьер. Это и множество другого светового оборудования вы найдете на нашем сайте. Все модели приборов имеют заводскую гарантию качества и приобретаются только у проверенных и зарекомендовавших себя производителей. У нас в каталоге регулярно появляются новинки и спецпредложения для любителей современных световых устройств, подписывайтесь на наши новости и не упустите самого интересного!

Для оформления витрин и полок идеально подойдет Светодиодная лента готовый комплект.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться