Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Оформление и украшение кафе

Оформление и украшение кафе

Светодиодная интерьерная подсветка за последние годы успела набрать бешеную популярность. Это не удивляет, ведь сейчас светодиоды являются самым экологичным, экономным и компактным световым источником на рынке. Всё больше дизайнеров используют в своих проектах такую подсветку, обыгрывая ею интересные нюансы интерьера и подчеркивая изящность или резкость его форм, текстур. Не менее актуальна будет такая подсветка и при оформлении и украшении кафе.

2_1.jpg.900x600_q90.jpg













Сначала поговорим о наружном освещении. С появлением RGB-светодиодных лент и светильников стало возможным менять облик помещения в считанные секунды, переключая контроллером режимы. Теперь LED-прожекторы, ленты, шнуры и светильники активно используют в наружном освещение, ведь ни один другой световой прибор не дает такого простора размещения и цветового оформления и украшения кафе. Прожекторы, установленные снизу, подчеркнут фактуру стен, особенно с плавной сменой цветов. Дальний свет выделит кафе среди массы других зданий, а контурная неоновая подсветка усилит впечатление, акцентируя внимание на входе или вывеске.

891057333_794.jpg













Основное оформление и украшение кафе начинается внутри. Здесь в ход идут разнообразные потолочные светильники. Следует помнить, что наиболее освещенными должны быть столы, а не сидячие места, чтобы посетители могли с комфортом наслаждаться едой, а обстановка при этом сохраняла уют. Не меньше внимания стоит уделить барной стойке, обеспечив достаточное освещение для работы бармена и привлечения клиентов. Она вполне может стать доминантной во всем интерьере, если осветить её максимально креативно, используя модные лавовые светильники, пузырьковую панель или пиксельные эффекты.

Дополнительной подсветкой при оформлении и украшении кафе могут послужить гибкие светодиодные ленты и шнуры. При скрытом размещении они дают совсем мягкую подсветку любых цветов, что трудно получить другими видами светильников. Светящиеся ленты могут красиво огибать дверные проемы, окна, контуры барной стойки или сцены. В зависимости от типа светодиодов вы сможете получить разные оттенки света, который задаст тон общему настроению и обстановке кафе, делая его более запоминающимся.

Fairy-LED-Stairs-Lighting.jpg













Особый вид декоративной подсветки, часто использующейся при оформлении и украшении кафе – это световые гирлянды и занавесы. Состоящие из множества светодиодов, они создают сказочную световую завесу, которая переливается отдельными огоньками. В зависимости от модификации гирлянды, вы получите эффект дождя, водопада или просто сверкающее полотно. Световые гирлянды – отличное решение для декора окон кафе, перил, стойки бара и входа. Являясь одним из бюджетных видов подсветки, гирлянды не утрачивают своей популярности уже несколько лет, и только совершенствуются. Теперь гирлянды и занавесы на светодиодах пожаробезопасны, не нагреваются и потребляют мало энергии, создавая при этом сказочную атмосферу.

Магазин Impremium предлагает вам все виды современной и качественной светодиодной подсветки, которая при правильной эксплуатации способна прослужить десятки тысяч часов. Посещайте наш каталог и следите за всеми новинками для светового оформления и украшения кафе, клубов и сцены.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться