Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Оформление и украшение бара

Оформление и украшение бара

Бар посещают далеко не только за тем, чтобы попробовать хороший алкоголь – именно атмосфера расслабления, комфортного отдыха без лишнего пафоса привлекает гостей. Чтобы ваш бар стал именно таким местом, местом, куда хочется вернуться с друзьями, и не раз, есть смысл задуматься о создании подобной атмосферы. Она складывается из интерьера, стиля заведения и проводимых мероприятий, приветливости персонала, и, конечно, из освещения, которое представляет всё перечисленное в самом выгодном ключе.

Оформление и украшение бара начинается буквально с порога. Интересно подсвеченная вывеска и выделенный гибкими световыми шнурами контур бара ненавязчиво привлечет к нему взгляды даже случайных прохожих. Подсветка не должна быть кричащей, но контрастные цвета не будут лишними – заведение должно выгодно отличаться от массы других. Входной проем можно выделить световым занавесом или также матовыми светящимися шнурами, и тогда посетители точно не смогут пройти мимо. Основное освещение в баре полностью зависит от его стилистика: стиль лофт требует минималистичных встроенных светильников, заведение в пиратском стиле украсят лампы в корпусе из дерева, а люксовое заведение не обойдется без дизайнерских светильников, созданных специально под его интерьер. Но потолочное освещение в баре решает не всё.

Bar-design-1.jpg













Весь свой потенциал раскроет многогранная светодиодная подсветка именно при её использовании в интерьерной и архитектурной подсветке. Световое оформление и украшение бара подразумевают привнесение новых акцентов, и RGB-светодиоды с этим отлично справятся. С помощью контроллера вы можете выбрать нужный режим, и оставить подсветку статичной, или же с постепенным переходом цветов. Уникальность светодиодных шнуров и панелей в том, что их можно разместить абсолютно в любом месте – подсветить столы, барную стойку, контуры сценической площадки или выход. В любом случае вы создадите уникальную атмосферу, в которой даже обыденные предметы будут смотреться интересно и ново.

107.jpg













Светодиодные панели и гирлянды – представители топовой линии LED-приборов, лёгкие и компактные, созданные для оформления и украшения баров по последнему слову техники. С их помощью можно преображать внешний вид бара в любую минуту. Установив такую панель позади барной стойки, вы обеспечите хорошую освещенность бармену, а гостям – удовольствие от столь эффектного декора. Разумеется, светодиодная панель стоит дороже обычных светильников-колорченджеров, однако производимое впечатление от такого оформления превосходит все ожидания.

Гирлянды на LED-элементах так же могут украсить бар, выдержанный в простом стиле, добавив ему уюта. Световой занавес можно разместить в любом подходящем месте, ведь светодиоды почти не выделяют тепла и являются безопасным и долговечным источником света. Поэтому мы советуем использовать для бара именно LED-подсветку – стильную и технологичную. С её монтажом может справиться даже любитель, но в любом случае мы предлагаем консультацию по всем вопросам, связанным со световым оформлением и украшением баров. Обращайтесь на наш сайт, если вам нужно качественное освещение.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться