Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Обзор ультрасовременных световых приборов STAGE4

Обзор ультрасовременных световых приборов STAGE4

Профессиональная лазерная и световая техника STAGE4 — позиция, набирающая все большую популярность на сайтах диско-оборудования. Помимо аналогов привычных устройств для создания шоу, в этой линейке вы встретите и уникальные фирменные модели. Техника STAGE4 по праву называется «умным светом» - по доступной цене вы получаете качественные и проверенные световые приборы. Никаких лишних функций, позволяющих завышать стоимость техники. STAGE4 успели отлично зарекомендовать себя в эксплуатации, и неслучайно многие техники предпочитают работать именно с этой маркой.

Новую линейку световых приборов STAGE4 можно разделить на такие группы:


1) Интеллектуальный свет
2) Пиксельные эффекты
3) Лазерные проекторы
4) DJ-оборудование

вввв.jpgвав.jpg

Разумеется, в наш обзор попали наиболее заметные, на наш взгляд, модели. Последнее поколение интеллектуального света состоит из ламповых и светодиодных голов beam, spot, wash, приборов с комбинированными режимами, LED-стробоскопы, блиндеры и осветительные устройства с аккумуляторами. Фишкой поворотных голов STAGE4 является их полная управляемость. В комплект входят только фирменные лампы Osram Sirius: HRI 132W, HRI 230W, HRI 280W и мощные LED COB сборки в 150 Вт.

svetovoe.jpg











Встроенный высокачественный 2,4-дюймовый LCD-дисплей с интуитивным управлением облегчает доступ к управлению работой прибора.
Эти устройства оснащены блоком питания 100/240В, 50…60 Гц, режимом энергосбережения и диммирования ламп при blackout –50%, разъемы управляющего сигнала, вход/выход: 3-pin и 5-pin XLR, моторизованный фокус для чёткого луча beam на любом расстоянии, силовые Neutrik PowerCon in/out-разъемы для монтажа нескольких приборов в «цепь», автокоррекция позиции головы, высокоскоростные 3-фазные двигатели движения по осям. Возможна установка ресивера 2,4 ГГц W-DMX от Wireless Solution.

Технические характеристика приборов STAGE4 дарят пользователю широкий спектр вариантов по его использованию – от сдачи напрокат до создания собственных световых шоу и перфомансов.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные модели серии. Это гибридная поворотная голова SP-BM HEAD 280BS BEAM/SPOT/WASH на лампе HRI 280W и MAGIC WASH 19FC, аналогичный гибридный светильник, включающий в себя три режима: мощный wash с улучшенной калибровкой цвета, сфокусированный луч beam и управление LED-элементами по отдельности. Это позволяет больше экспериментировать с формой и оттенками полученных световых рисунков.

Led2.jpg

ууу.jpg

Вращающаяся голова SP-BM HEAD 280BS в комплекте имеет долговечную лампу со сроком службы 3000 часов, угол раскрытия луча варьируется от 2 до 10°в режиме beam , 5,5…28° в режиме spot. Колесо из девяти поворотных, девяти дихроичных гобо, статичные гобо — 14 + открытый, 13 цветов, две вращающиеся призмы — линейная с шестью гранями и радиальная с восемью гранями. 

Отдельная «изюминка» светового прибора - эффект размывания луча (frost-функция). Можно сказать, что прибор приходит на замену привычным spot -моделям, обладая сразу несколькими режимами.

проа.jpgdealer-seminar-2012-18b.jpg

Световое оборудование MAGIC WASH 19FC оснащён 19 х 15 Вт RGBW FullColor Osram Ostar LEDs, с опцией индивидуального управления диодами. Освещенность 7670 лк на 5 м, ускоренный зум, при минимальном зуме эффект РС beam без побочной засветки воспринимается как сплошной поток света. Полное RGBW-смешение цветов, СТО-контроль «белого» 3200K~10000K, виртуальное «колесо» цвета с пресетами фильтров LEE. Функция жидкостного охлаждения LED позволяет эксплуатировать прибор максимально долго.

f11f039d94e2fa085c57ed8b07d45bfd.jpeg.jpg

ааааа.jpg


Вращающаяся голова SIX WINGS 20WHITE — beam поворотная голова, лучи которой всегда бросаются в глаза. Шесть белых лучей, независимое вращение парных секций головы в вертикальной плоскости, 6 х 20 Вт белых светодиодов CREE с индивидуальным управлением, луч 2,5°, 3-фазные шаговые двигатели гарантируют точные и быстрые вращения. 

Сочетание этих функций позволяет управлять каждым нюансом светового шоу, а так же придать индивидуальности создаваемой подсветке.

апроап.jpg


LED-стробоскопы STAGE4 — одни из самых топовых моделей. Мощность светового потока, выдаваемого прибором, превышает такую у аналогов в среднем на 40%. Эти приборы позволяют регулировать отдельные сегменты для создания пиксельно контролируемых кластеров. 

DIGIFLASH 4000 LED — блиндер с четырьмя светодиодными матрицами в 3000 К, каждая из которых регулируется отдельно (как пиксель), встраивание мощных и экономичных LED позволяет считать этот прибор одним из самых мощных, но притом экологичных устройств. Упрощенное управление через DMX-512 и отсутствие регулировки яркости делает устройство минималистичным, но удобным.

Светодиодные стробоскопы STAGE4.
Всё больше людей переходят на светодиодные технологии неспроста, ведь их главные преимущества - заметная экономия электроэнергии и удивительная долговечность LED-элементов. Страшно и вообразить затраты и трудности при подключении 30-40 ламповых стробоскопов 1,5 кВт стробоскопов. Между тем, модель LED-стробоскопа DIGISTROB X6 требует менее 18 кВт (блок типа PD6-3).

Пиксельные эффекты становятся всё более модными, и STAGE4 позволяет нам познакомиться ними поближе. Софт MADRIX от отечественной компании «Имлайт» разработан специально для их создания и настройки.

Линейка пиксельных устройств MAPIX отличается повышенной мощностью, влагозащитой степени IP65 и многоканальным управлением по протоколу DMX-512.

Наборы светодиодных «шаров» MAPIX dmx BALL позволяют создавать потрясающие визуальные инсталляции, световые декорации, «живую» рекламу, креативную динамичную подсветку. Расстояние между пикселями в 130 мм позволяет «рисовать» графические поверхности высотой до 7,3 м при любой подходящей ширине.

LED-пиксельные трубки для реализации трёхмерной графики — интересное открытие для всех художников по свету. Хотя технология управления отдельными диодами или их кластерами сравнительно не нова, STAGE4 выводит её на новый уровень . Комбинируя несколько вариантов расположения светодиодов, техника создает целую графическую область, поле, которое служит основания для создания полноценных видеоэффектов. 

Благодаря прозрачным LED-трубкам с углом обзора в 360°, эти поля «копируются», образуя трехмерные изображения. Безусловно, это сложное устройство, однако именно MADRIX дает возможность регулировать их привычным пультом DMX-512. 

Это дает возможность даже неопытным пользователям открыть для себя мир профессиональной световой аппаратуры. MAPIX dmx TUBE максимально тонкие и незаметные, но дают потрясающее количество света.

pix3.jpg

ддд.jpg

Световые LED-Эффекты.
STAGE4 открывает новые пути для создания LED-мэппинга — MAPIX dmx DOT. Её фирменные особенности — быстрый монтаж с пружинными держателями, облегченный доступ для соединения кабелей и модулей, пластиковый УФ-защищенный колпак с высокой прозрачностью и равномерным распределением света, уровень защиты от окружающей среды IP 65 – подходит для наружного освещения.

Лазерные проекторы - вписываются в средний ценовой сегмент, при этом демонстрируя высокие световые качества и надежность, а так же полное соответствие нормам безопасности. Мы предлагаем рассмотреть самые популярные бюджетные модели. В линейке лазерных устройств можно встретить как 3D-программируемые проекторы, так и экономичные варианты привычных лазеров. Это одна из наиболее быстро развивающихся сфер в мире световой шоу-техники.

опро.jpg











Существует несколько вариантов управления световыми приборами - ручное, автоматическое или через DMX-контроллер. Возможно задать температуру автоотключения прибора. На экран будет выводиться информация о текущем состоянии прибора, лампы – можно регулировать его яркость. Система охлаждения так же может контролироваться через меню. DMX-протокол позволяет обнулять значения настроек прибора, а так же менять программное обеспечение. Спящим режим экономит энергию и защищает от случайного сбоя настроек. Режим master/slave выделяет ведущее устройство, от которого будет зависеть ритм работы вспомогательных. 

Встроенный высокочувствительный микрофон осуществляет «активацию звуком» - необходимую опцию, созданную для максимальной гармонии света и звука

myepping-2-1.jpg





Заводские стандарты качества позволяют не беспокоиться за безопасность своих шоу – все приборы сертифицированы, проверены и защищены от перегрева. 

Устройства снабжены высокоростной сканирующие оптикой для проецирования лазерной графики. Красный излучатель в этих проекторах отличается высокой мощностью – как известно, обычно все цвета лазера, кроме зеленого, оказываются более тусклыми. Но только не с STAGE4.

Зеленый лазерный проектор имеет усовершенствованные в разы характеристики: срок службы в 10 000 часов при температуре от–10 до +50 °C. Стоит упомянуть и включенную в цену устройств сервисную поддержку STAGE4 – приятный бонус, который делает еще более приятным общее впечатление от этой линейки.

оооооооооооо.jpgоооооо.jpg

DJ-серия состоит из устройств для дискотечных перфомансов. Это наиболее популярные световые эффекты. Светодиоды фирм CREE и OSRAM дают чёткий световой поток без мерцания. Заливающие прожекторы имеют LED-сборки на RGBWA+UV светодиодах, что дает широкий диапазон оттенков. В общем и целом, последнее поколение приборов STAGE4 явно стоит того, чтобы обратить на него внимание.



  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться