Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Выбор оборудования для архитектурной подсветки

Выбор оборудования для архитектурной подсветки

   Выбор оборудования для архитектурной подсветки – что, как и зачем?

   Чтобы получить полное впечатление от здания, недостаточно увидеть его лишь днем – при грамотной подсветке ночью эффектная игра лучей заставит вас обратить внимание на все те элементы фасада, что в солнечных лучах теряются на общем фоне архитектурного объекта.

I4tYanbYfUo[1].jpg

   Хотя профессиональное освещение зданий – по сути, целая наука, мы попробуем прояснить общие моменты – как и с помощью чего возможно заново открыть пластику, фактуру и стиль даже самых привычных сооружений. Чтобы выделить ваше здание из серой массы, сделав его гипнотически красивым, вам необходимо определиться с тем, какой тип подсветки наиболее выгодно его оттенит. Именно от этого зависит дальнейший выбор световых приборов. 

   Для этого следует познакомиться с наиболее частыми световыми решениями и теми приборами, которые при этом используют:


1. Заливной свет

   Равномерная подсветка всего фасада здания концентрирует внимание на объекте, выделяя его на фоне прочих городских сооружений. Не привносит особых изменений в восприятие здания, лишь подчеркивая его форму. Видна с наибольшего расстояния.

PMOw7N-bKBM[1].jpg

Для установки такой подсветки используют мощные широколучевые светодиодные прожекторы или прожекторы на металлогалогенной лампе. Подходят любые источники рассеянного света, которые можно расположить на удалении от объекта.

LwunQw2k_Ls[1].jpgpSGQi5qNyfA[1].jpg6Mx8UJ9gY5k[1].jpg

2. Локальное освещение


   Основано на точечном выделении деталей архитектуры здания – таких, как колонны, балконы, оконные проемы, текстура стен. Создается благодаря сочетанию направленных лучей от прожекторов, установленных под определенными углами. Наиболее эффектно при рассмотрении пешеходами.

LkSF7Zhjz-I[1].jpg

При установке подобного типа подсветки наиболее уместно использовать LED-источники света самой разной формы, от классических прожекторов до светящихся лент и отдельных диодов. Весь секрет в симметричном расположении таких источников света.

CG43kR16jdg[1].jpgn0Ex4uVT304[1].jpg50eOiJR2GW8[1].jpg

3. Контурное освещение

    Один из наиболее популярных способов сделать здание самым заметным. Цветные световые элементы располагают, очерчивая габариты дома или, наоборот, меняя их до неузнаваемости., изгибая и ломая. Подобное освещение особенно модно использовать при оформлении торговых и офисных центров.

YWErmsz1Cy4[1].jpg

   Очевидно, что для такого украшения светом необходимы достаточно гибкие и длинные диодные ленты, тубусы, неон, светящиеся шнуры. При этом лучше выбирать rgb-элементы – они могут работать в любом режиме, и, как правило, более долговечны, чем просто белые диоды.

64brpCRMcls[1].jpgs7Os2Y1tIvk[1].jpgJJ0P33PuFng[1].jpg

4. Динамичный свет

Такая подсветка может мерцать, менять цвета, создавая мини-световое шоу на фасаде здания. Подобное вызывающее оформление уместно располагать на развлекательных центрах и ночных клубах – световые эффекты будут привлекать внимание и создавать энергичную атмосферу, но не утомлять.

F_2xvgMnVY8[1].jpg



   Используются светодиодные и лазерные прожекторы, линейки с палитрой цветов RGB и управлением DMX, светодиодные неоны, стробоскопы и различные их комбинации. Возможно запрограммировать подсветку на создание очереди из отдельных спецэффектов для наибольшей динамичности.
dM973lzWUMY[1].jpgBrxB770clL4[1].jpg_xtSAmap9Ro[1].jpg
5. Мультимедиа-фасады

   Это не просто подсветка, это огромный светодиодный дисплей, органично размещенный на поверхности здания. Как правило, дисплеи устанавливают для показа рекламных роликов и прочей медиа информации. Обычно такие дисплеи делают полупрозрачными, что позволяет дневному свету проникать в окна.

s8A9SZ2v9Xo[1].jpg

   Основой для создания таких экранов служат рейки, панели или модули. Медиафасады имеют сетчатую структуру и свободно пропускают свет и воздух, и конструкция остается легкой и долговечной.

30ThsMe-PNs[1].jpg

   Таким образом, ассортимент существующих вариантов архитектурной подсветки настолько широк, что только от ваших средств и фантазии зависит то, как засияет ваше здание с наступлением темноты. Однако не стоит забывать, что выбрать стиль подсветки – лишь полдела, так же вам понадобятся и грамотные специалисты, которые смогут установить её надёжно и эстетично, так, чтобы даже днём фасад дома выглядел безупречно. И, если с поиском мастеров архитектурного освещения у вас могут возникнуть вопросы, то с выбором подсветки их не должно быть – в нашем магазине представлены самые современные световые приборы, способные создать настоящий визуальный шедевр.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться