Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Оборудование для дискотеки в ночном клубе

Оборудование для дискотеки в ночном клубе

Любые клубные тусовки, даже самые не пафосные, неуловимо отличаются от обычных любительских вечеринок. В чем же секрет и мастерство создания этой чарующей атмосферы злачного заведения, в которой приятно отдохнуть и раскрепоститься? Конечно, все зависит от ведущих вечеринок и от музыкальных направлений. Не меньшее значение имеет и контингент клиентов. Но не забывайте о самом важном – об оформлении и освещении ночного клуба! Оборудование для дискотеки в ночном клубе должно быть разнообразным и современным, даря гостям море веселья и потрясающие по яркости впечатления от любимых треков.

Какую аппаратуру можно назвать клубной? Прежде всего, это вращающийся зеркальный дискошар с мотором. Такие зеркальные шары подсвечиваются пинспот-прожекторами сбоку, покрывая весь танцпол морем искрящихся огоньков. Эти огоньки могут быть и цветными – всё зависит от цвета луча прожектора. К тому же, выпускают полусферы и шары с цветными зеркалами, для большей красочности. Вторым по важности оборудование для дискотеки в ночном клубе станет цветомузыка. Профессиональная цветомузыка активируется звуком и в точности реагирует на малейшие изменения ритма. Как результат – удивительно гармоничное и пёстрое шоу лучей, покрывающих стены клуба. Цветомузыкальные установки бывают как компактными, так мощными, предназначенными для больших клубов и опен-эйров.

184b7cb84d7b456c96a0bdfbbeaa5f14_XL.jpg













Неотъемлемым атрибутом клубной подсветки становятся неоновые и ультрафиолетовые световые элементы. Неоном чаще всего называют обычные светодиодные гибкие ленты и шнуры, имеющие яркие цвета. Такие ленты могут обрамлять вход в клуб, танцпол или барную стойку – из них можно даже выложить название клуба на стене. Удивительно гибкие, они дарят море возможностей по их размещению. Ультрафиолетовые лампы благодаря своему узкому спектру выделяют только белые предметы – шнурки, футболки, браслеты, и конечно же, глаза и улыбки танцующих. В ультрафиолете отлично заиграют настенные рисунки и флуоресцирующие предметы. Не упускайте такой способ раскрасить вечеринку.

16.jpg














В качестве более «продвинутого» освещения отлично подойдут световые сканеры, поворотные головы и колорченджеры. Эти приборы последнего поколения управляются по протоколу DMX пользователем через пульт, давая ему возможность управлять тонкими настройками прибора. Вы сможете настроить подсветку, подчеркивая динамику ритма или более спокойные chill-треки. И сканеры, и световые головы охватывают большую часть танцпола так, что вам нет нужды приобретать много прожекторов для того, чтобы осветить каждый уголок пространства.

Подходящим оборудованием для дискотеки в ночном клубе станут и генераторы спецэффектов. Все любители клубных развлечений окажутся в восторге от ваших пенных вечеринок – а ведь, чтобы их создать, потребуется лишь один генератор пены. Подготовьте танцпол, например, установив стеклянный куб для пены, чтобы она не распространялась по всему помещению, и отличная летняя дискотека вам обеспечена. То же касается и дым-машин, которые наполняют таинственным туманом танцпол, погружая всех танцующих в фантастический отдельный мир.

Все это оборудование для дискотек в ночных клубах, и множество других новинок вы найдете у нас в каталоге. Заказывайте сейчас по самым лояльным ценам – у нас только проверенные товары зарубежных марок.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться