Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

О работе светового оборудования

О работе светового оборудования

Топовые дискотечные и интерьерные световые приборы отличаются не только яркими эффектами, но и экологичностью, портативностью и безопасностью. В этой статье мы расскажем о том, как это устроено, и почему последнее поколение приборов позволяет даже новичкам уверенно знакомиться с работой светового оборудования.

Дискотечные приборы, выпускаемые сейчас, работают на светодиодах, а так же на газоразрядных и галогеновых лампах – то есть самых экономичных элементах с высокой светоотдачей. Газовые лампы имеют срок службы в тысячи часов, а светодиоды – в десятки тысяч. При этом светодиоды почти не нагреваются и позволяют получать любые оттенки света благодаря различным материалам полупроводников. LED-элементы всегда окупаются, а возможности их применения поражают воображение. На светодиодах делают медиафасады, подсветку на телефонах, гирлянды, световые панели, светомузыкальные фонтаны и т.д. Лёгкие светодиодные конструкции предполагают размещение на любых поверхностях – с ними легко создать многоуровневую наружную подсветку. Если расположить светодиодные ленты в специальных нишах, то они создадут мягкое и ненавязчивое свечение, чего почти нельзя добиться другими видами ламп.

american-dj-dekker-led-^5b3^5d-969-p.jpg













Если светодиоды мало нагреваются благодаря своему устройству, то что делать с газовыми лампами, которые, как известно, в процессе эксплуатации достигают высоких температур? Для этого во всех новейших сценических приборах предусмотрена встроенная система охлаждения. При достижении критической температуры включается защита от перегрева, и световое оборудование работает бесперебойно. Обращайте внимание, указал ли производитель такую опцию – пожарная безопасность праздников превыше всего. Всё оборудование в каталогемагазина Impremium имеет эту гарантию качества и надёжности.

С управлением простыми приборами, вроде стробоскопов и прожекторов, пользователь легко справится самостоятельно, а для синхронизации работы светового оборудования с более сложными опциями был придуман стандарт DMX-512. Пульт DMX имеет 512 каналов и позволяет объединить десятки многоканальных приборов. При нехватке каналов подсоединяют дополнительный порт. Некоторые устройства имеют режим ведущий/ведомый для того, чтобы главное устройство задавало ритм работы других. Обычно так подключают световые поворотные головы или сканеры, обеспечивая полный охват помещения лучами.

Fig1_2.JPG












Чтобы работа светового оборудования была наиболее заметной, важно его грамотное размещение. Для ряда прожекторов над сценой устанавливают фермы и балки, чтобы они были расположены надёжно и точно на одном уровне. Отдельные зеркальные шары, колорченджеры и стробоскопы подвешивают к потолку. Вращающиеся световые головы и сканеры можно установить прямо на полу, для подсветки снизу. Лазерные проекторы располагают так, чтобы их лучи проходили над зрителями, тогда они будут смотреться максимально броско. Универсальные крепления, которыми снабжено большинство диско-приборов, дают широкий простор для их установки. Обыгрывайте каждую деталь своей площадки наиболее выгодно!

Мы предлагаем вам также познакомиться с нашими статьями, посвященными каждому из видов световых приборов по отдельности. Откройте для себя фантазийный мир красок и спецэффектов, который может стать реальным на каждой вашей дискотеке.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться