Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Световое оборудование для дискотек в Молдавии

Световое оборудование для дискотек в Молдавии

   Пришло время выйти на новый уровень проведения мероприятий! Наша световая аппаратура теперь доступна для заказа на всей территории СНГ! Световое оборудование в Молдавии — отличное решение для создания поистине грандиозных шоу!

В нашем ассортименте представлено как профессиональное световое оборудование для масштабных мероприятий, так и бюджетные приборы для домашних вечеринок.

Основная часть аппаратуры из каталога Impremium поддерживает протокол управления DMX, являющийся одним из самых популярных. Управление большей частью приборов понятно на интуитивном уровне, а это значит, что даже у новичков не возникнет проблем при световом оформлении помещения!


Оборудование на фото: Программируемый лазер STAGE4 GRAPH SDA 1000RGB

Светомузыкальное оборудование для дискотек Молдавия

В нашем каталоге вы найдете светомузыкальные приборы на любой запрос.

Световое оборудование для наружного освещения представлено архитектурными светильниками, гобо-проекторами, зенитными прожекторами и другими видами аппаратуры. Если вы хотите создать уникальную наружную рекламу или интересно обыграть фасад здания, то Impremium – верный помощник в реализации этих затей!

Оборудование на фото: Зенитный прожектор STUDIO DUE SPACEFLOWER 3000

Световое оборудования для дискотек в Молдавии представлено еще шире : поворотные головы, ультрафиолетовая подсветка, LED-колочренджеры, PAR-прожекторы, зеркальные шары, стробоскопы всё это послужит прочной основой для создания по истине грандиозного шоу!

А чтобы мероприятие стало по истине незабываемым,  можно и нужно использовать генераторы спецэффектов. У нас вы найдете генераторы мыльных пузырей, огня, дыма, и пены.

Танец молодых с использованием тяжелого дыма, пенная вечеринка или же шоу мыльных пузырей — мероприятия могут быть разные, но абсолютно всё оборудование для их проведения вы найдете в нашем каталоге.

Для полноценной организации шоу с нуля в Impremium представлены различные крепления, стойки и расходные материалы к аппаратуре.


Оборудование на фото: Генератор пены SFAT ENERGY FOAM 300 , поворотные головы STAGE4 MICROWASH 4x18

Доставка светомузыкального оборудования в Молдавию

 

Магазин Impremium доставляет свое оборудование транспортными компаниями, что позволяет нашим клиентам получить товар в кратчайшие сроки и не переживать за его сохранность при транспортировке.

Доставка светового оборудования для дискотек осуществляется в города: Кишинёв, Бельцы, Тирасполь, Бендеры, Рыбница, Кагул, Унгень, Сороки и другие города Молдавии.


Магазин светового оборудования для дискотек в Молдавии Impremium успешно сохраняет низкие цены вот уже долгое время. Всё потому что мы избегаем неоправданных накруток на стоимость товара и работаем с надёжными поставщиками из Европы напрямую. Все товары из нашего каталога имеют сертификаты качества и отвечают нормам безопасности.

Если у вас остались вопросы по нюансам доставки или нашему ассортименту, то обращайтесь, и мы вас проконсультируем! Связаться с нами можно через форму заказа и по эл.почте Sale@impremium.ru.!  Желаем ярких праздников!






 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2018 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться