Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Монтаж светового оборудования

Монтаж светового оборудования

При покупке очередного прожектора или дискотечного лазера вы наверняка задумывались над тем, куда было бы логичнее всего поместить светотехнику. Если с напольными приборами, например световыми вращающимися головами или генераторами дыма всё более-менее понятно, то что делать с несколькими прожекторами и колорченджерами? И где найти подходящие конструкции для их установки? Ответ находится прямо в нашем каталоге.

У нас есть всё необходимое для монтажа светового оборудования, а так же его транспортировки. Для мощных прожекторов и световых пушек мы предлагаем специальные стойки и треноги, которые позволяют зафиксировать прибор на нужной высоте. Также продаются туровые кейсы – полноценные профессиональные «черные ящики», которые разрабатываются для отдельных приборов и максимально компактны. Для PAR-прожекторов и прочих подвешиваемых световых приборов обычно устанавливают специальные фермы и балки над сценой, чтобы закрепить все светильники на одном уровне. Это обеспечит и большую безопасность – за сохранность приборов отвечает мощная конструкция, а не отдельные крепления на потолке для каждого прожектора.

scenen1-jpg.jpg











Для временного монтажа светового оборудования потребуется нечто большее, чем отдельные стойки. Поэтому мы добавили в ассортимент все детали для создания полноценной мобильной сцены. Вы найдёте в каталоге Impremium такие виды опор, как телескопические ноги, стационарной и изменяемой высоты. Некоторые ноги снабжены домкратом. Стальные зажимы и струбцины позволяют соединять части платформ, так же, как и монтажные гайки, скобы и кронтшейны. Отдельного внимания заслуживают сценические подиумы – многофункциональные и быстровозводимые конструкции, к которым в комплект приобретают перила. Для сценических подиумов разработаны раздвижные лестницы. Все конструкции выполняются из алюминия и стали для максимального облегчения веса модуля.

02-2.jpg













Что касается генераторов и имитаторов спецэффектов, то обычно их располагают внизу сценической площадки, если нужен стелющийся туман, ветер или вспышки огня. Если же вы хотите погрузить зрителей в облако пышной пены, или окутать радужными мыльными пузырями, то приборы должны быть расположены выше толпы и иметь мощный прямой поток. Тогда спецэффекты охватят наибольшую часть площадки. Все генераторы эффектов также нужно обязательно перевозить в кейсах, чтобы избежать любых повреждений и потерь деталей. Если вы используете генераторы реального пламени, а не имитаторы, то они должны быть расположены на безопасном расстоянии, как от зрителей, так и от артистов. То же самое касается любых световых приборов, которые могут нагреваться. Поэтому при монтаже светового оборудования в доступных местах следует располагать светодиодное оборудование, которое достигает температур не выше 60°.

При монтаже светового оборудования необязательно обращаться к специалистам, если вы пользуетесь современными, лёгкими и быстровозводимыми конструкциями – такими, как в нашем каталоге. Однако при первом использовании не будет лишней консультация по поводу тонкостей установки той или иной техники. Её вы всегда можете получить на нашем сайте, или обратившись по контактному телефону.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться