Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Комплекс сценического оборудования

Комплекс сценического оборудования

Мы всегда зачарованно наблюдаем за игрой актеров на подмостках, хаотичным танцем лучей светового шоу или лазерной инсталляции, но задайтесь вопросом, что делает действие на сцену таким притягательным? Что заставляет зрителя не отрывать взгляда от шоу? Ответ лежит в секретах организации освещения площадки. Именно свет помогает подчеркивать все нюансы представления, расставить акценты, скрыть недостатки и отделить зрителя от происходящего, давая ему самые реалистичные впечатления. Чтобы получить не просто шоу, а визуальный шедевр, вам понадобится целый комплекс сценического оборудования.

469.jpg













Для создания фонового освещения художники по свету устанавливают над сценой ряд прожекторов. Обычно это театральные или классические PAR-прожекторы, дающий мощный и равномерный световой поток. Прожекторы статичного света просты, но незаменимы – их свет служит фоном для прочих эффектов. Они не слишком многофункциональны, но меняя светофильтры на них, вы получите любые желаемые цвета. Тем не менее, на смену таким ламповым прожекторам приходят LED-светильники, часто объединяющие в себе несколько цветов, компактные и экономичные. Светодиодные прожекторы дают точно направленный свет, который легко преобразуется в рассеянный матовой линзой. Такие прожекторы легко управляются с помощью пульта – пользователь задает частоту смены цветов.

mehanika-sceny1.jpg













Не менее важной частью комплекса сценического оборудования являются лазерные проекторы. Они могут быть как простыми, со встроенными паттернами, так и программируемыми. В первом случае с помощью лучей проецируют рисунки или создают лазерные коридоры и даже лабиринты. Программируемые проекторы с помощью ПО настраивают, создавая собственные анимации или выбирая готовые из библиотеки в памяти прибора. Лазеры устанавливают на сцене так, чтобы их лучи светили над головами зрителей, но не на них. Такие проекторы требуют лёгкой дымки в зале и на сцене – дисперсная среда делает лучи яркими и чёткими. Для этого вам понадобятся генераторы тумана. Не путайте их с генераторами дыма – те создают густые клубы, иллюзия настоящих облаков.

В комплекс сценического оборудования входит узконаправленный свет – профильные прожекторы, в которых сменные гобо делают возможным придать лучу любую форму и цвет. Отдельный вид интеллектуальных приборов для сцены – поворотные головы. Они охватывают цветными лучами до 360° пространства, активируясь музыкой и подстраиваясь под её ритм. Колорченджеры чуть более доступны по цене, но не менее интересно помогут разнообразить атмосферу на сцене. Если вам требуется что-то более креативное, то здесь поможет яркая неоновая подсветка. Размещайте светодиодные ленты по контуру сцены, и все взгляды будут прикованы только к ней.

25-e1439564879480.jpg













Дополняют комплекс сценического оборудования генераторы спецэффектов – реалистичные дым, огонь, пена, ветер, мыльные пузыри шикарно дополняют любое представление, и не менее шикарно смотрятся на фото. Любые спецэффекты, помимо зрелищности, буквально погружают зрителя в шоу, делая его участником происходящего. Недостаточно «плоских» световых эффектов, если вы хотите, чтобы каждый присутствующий был по-настоящему впечатлён происходящим на сцене. Эффект присутствия помогут создать эти устройства. Читайте о них подробнее в наших статьях и ищите их в каталоге Impremium – у нас нет лишних наценок!


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться