Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Виды световых эффектов. Как выбрать световые эффекты?

Виды световых эффектов. Как выбрать световые эффекты?

Невозможно придумать более простого, эффектного и такого гипнотизирующего способа украсить любое помещение, чем с помощью световых эффектов. Дверные проемы, арки, козырьки и окна – располагайте световые элементы в любом удобном месте, и атмосфера вокруг чудесно преобразится. Длинные и гибкие гирлянды и ленты подарят вам сказочный простор для экспериментов. Эти световые эффекты могут служить постоянным экономичным источником мягкого и неназойливого освещения, при этом монтировать их невероятно легко.

Для начала рассмотрим пиксельные эффекты – ультрасовременный способ подсветки, достойный украшать магазин модных гаджетов или фестиваль электронной музыки. Такие светодиодные элементы позволяют создавать целые LED-экраны и пиксельные массивы на стенах помещения, при этом не нагреваясь и затрачивая минимум электричества. Могут устанавливаться как внутри, так и снаружи помещения (для наружного освещения требуется степень защиты IP65 и выше).

gDP8MA8-N8M.jpg

Однако пока большинство любителей светового декора предпочитают более традиционные гирлянды – световые дожди, водопады и занавесы. Их все объединяет устройство, состоящее из горизонтального шнура и множества нитей с лампочками или диодами. Световые занавесы мгновенно вносят в дизайн элемент сказки и праздника и очень нравятся всем прохожим, моментально привлекая внимание. Это один из лучших способов наружной подсветки без ущерба дизайну здания. Создаваемая при этом сверкающая стена света не утомляет глаза и может послужить постоянным украшением, ведь нити можно собирать в пучок, конус или любую другую фигуру. Для уличного освещения необходимы влагозащищенные гирлянды.

Световые элементы могут гореть постоянно, а могут мерцать, создавая эффект дождя – для более динамичной атмосферы. Существуют флеш-занавесы с периодически вспыхивающими диодами. Такие гирлянды применяют для украшения театров, супермаркетов, кафе и даже офисных центров. Они отличаются длиной нитей, цветом шнура и количество световых элементов – от 20 до 100. Светодиоды имеют больший срок службы и являются пожаробезопасными, в отличие от лампочных гирлянд. Гирлянда с LED-элементами может проработать около 90000 часов. Светодиодные гирлянды можно смело размещать на уровне первого этажа и в общедоступных местах, чего не скажешь о ламповых – со временем они нагреваются, и могут даже нанести ожог при касании.

y6_FfpWGMRQ.jpg

Наиболее эстетично смотря облегченные виды гирлянд без муфт, но имеют безусловный минус - заменить в них нить при повреждении уже не удастся. Световой дождь с контроллером может менять режимы свечения (чейзинг), а без него - работает в постоянном режиме (фикс). Для больших пространств будет уместно соединить несколько занавесов, при этом можно комбинировать разные цвета.

Отдельный вид светового занавеса – гирлянды типа «водопад», в котором ниспадающее мерцание огней создает иллюзию текущей воды, приковывая взгляды всех окружающих. Такие гирлянды смотрятся более интересно, чем обычные, и их используют при украшении торговых и развлекательных центров. С помощью контроллера можно отрегулировать уровень и динамику свечения.

WHwMTZ7Ujks.jpg

Универсальность световых гирлянд позволяет взглянуть по-новому даже на привычные уголки помещений – любая деталь интерьера, освещенная световым дождем, засверкает. Используя световые и пиксельные эффекты, вы сможете произвести зонирование помещения или ненавязчиво подсвечивать отдельные зоны – например, барную стойку, которая должна привлекать внимание, но не быть кричаще яркой. Спектр применения таких гирлянд крайне широк, а существование бюджетных моделей позволяет все большему числу людей открыть для себя мир художественного светового оформления без помощи профессионалов.  


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться