Сайт для дискотек №1 в России!
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Заказ обратного звонка
*
*
*
 
8-987-952-85-95
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок
E-mail: sale@impremium.ru
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
 
Время работы: пн-вс с 9 до 20
   
Световое оборудование, сценическое оборудование, оборудование для дискотек
Каталог
Сотрудничество
Доставка и оплата
Наш блог
О нас
НАШ БЛОГ
РУБРИКИ
Последние публикации

Анимационные лазеры и анимационные лазерные проекторы

Анимационные лазеры и анимационные лазерные проекторы

Завораживающие, иногда трогательные, иногда впечатляющие динамикой лазерные шоу постепенно становятся неотъемлемым атрибутом многих представлений, презентаций и перфомансов. Сегодня мы поговорим о том, какие возможности и технологии таят в себе современные лазерные проекторы.

Наиболее продвинутые анимационные лазеры имеют собственную сканирующую систему, клавиатуру или LCD-дисплей для управления и поддержку карт памяти или USB-носителей. Всё это позволяет по максимуму упростить обычным пользователям задачу создать анимационное шоу. В библиотеках лазерных проекторов содержится множество световых шаблонов и сценариев проекций. Такие встроенные паттерны здорово помогут сэкономить время, если требуется просто лазерное шоу без определенной тематики – можно подобрать любой вариант из уже существующих.

57466.600x423.1454879149.jpg













Если же вам требуются анимационные лазеры для того, чтобы создать собственное неповторимое шоу лучей, то вам не обойтись без специального софта для программирования. Он может быть как включен в комплект с лазерным проектором, так и продаваться отдельно. При этом возможности ПО разных марок могут существенно отличаться. Не стоит экономить на софте для создания анимаций – с ним вы сможете раскрыть весь потенциал проектора, создавая целые анимированные истории и сюжеты своими руками. В магазине Impremium вы найдете софт для лазеров от MEDIALAS и множество проекторов последнего поколения STAGE4, которые являются полными аналогами, а во многом даже превосходят популярные зарубежные марки.

Анимационные лазеры применяются не только в качестве центральной части светомузыкальных шоу. Иногда лазерные инсталляции являются частью арт-программы, которая сопровождает концерт или событие в культурном центре, музее или на выставке. Не менее популярны лазеры и в наружной рекламе. Огромные лазерные логотипы, рисунки или надписи проецируются на небо, стены зданий или рекламные щиты, привлекая взгляды тысяч прохожих. Такая реклама еще не успела стать навязчивой, всегда смотрится креативно и уместно, вписываясь в обстановку и интерьер. Используя встроенную клавиатуру лазерных проекторов, вы можете в любой момент создавать и менять проецируемый текст, поддерживая актуальность такой рекламы.

information_items_2126.jpg













Особенно эффектно будут работать анимационные лазеры, если помещение или открытая площадка для них будут заполнены легким искусственным туманом. Генераторы тумана часто приобретают именно с этой целью – дисперсная среда делает лазерные лучи более «концентрированными», четкими и объемными. Дым-машины подойдут для этой цели чуть меньше – они создают слишком густой и стелющийся дым, в котором лучи будут теряться и тускнеть. Поэтому с ними мы советуем использовать более легкие дымообразующие жидкости, которые рассеиваются по всему пространству равномерно. В такой дымке лазерные проекции буквально повиснут, приводя в восторг всех зрителей. Эти эффекты потрясающе выглядят не только в жизни, но и на фото.

Спешите приобрести программируемые анимационные лазеры по лучшим ценам в России! Заходите в наш каталог и выбирайте наиболее подходящую для себя модель проектора, а мы поможем в выборе и покупке.


  




 
Каталог продукции
Условия работы
Контактные данные для коммерческих преложений
Обмен и возврат
Новости компании
Электронная почта
Доставка и оплата
О нас
Контактный телефон
+7 987 9528595
Сайт для дискотек №1 в России
 
2017 © «IMPremium.ru» Свет для дискотеки
 
Информация на сайте impremium.ru не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин impremium.ru. Политика конфиденциальности

Авторизация
Забыли пароль? Или зарегистрироваться